- 17 Окт 2021
- 38
- 5
- Имя персонажа
- Kyle Flores
- Логин
- luck1chvfx
- CID персонажа
- 8668
- Дата
- 12 Мар 2024
- Время
- 1:18
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- 1floresss
Хочу увидеть откат моего нарушения от вашего лица/ссылки на жалобу (я не нашел)
Начнем с того что никто из нас никого не дмил) От лица игрока мне зачем откат?) Он мог смонтировать что угодно. Жалобы на форуме на меня нет, отката у вас я так понимаю тоже нетБудучи стажерами мэрии, залетали с помощью NRD на парковку FIB и байтили , дмили агентов , за что и получили наказания.
Ожидайте ответа ЗГА.
Представьте себе, могу принимать откаты в официальном дискорде от игроков , увы давно на админке не стояли видимо)Начнем с того что никто из нас никого не дмил) От лица игрока мне зачем откат?) Он мог смонтировать что угодно. Жалобы на форуме на меня нет, отката у вас я так понимаю тоже нет
Пункт из правил администрации:
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
Жду амнистию и возвращения во фракцию
Ты по-моему перепуталПредставьте себе, могу принимать откаты в официальном дискорде от игроков , увы давно на админке не стояли видимо)
Скидывай док-ва, что это тебе показывал игрок в офф.дискорде, а не в лсПредставьте себе, могу принимать откаты в официальном дискорде от игроков , увы давно на админке не стояли видимо)
Да, ко мне обратился лидер.То есть, человек зашел к тебе в дискорд со словами "Посмотри откат, что за кайфы" и ты решил откинуть?
Увы , это всего лишь ваше мнение, которое не имеет никакого отношения к правде.Ты можешь откидывать по откату в дс только если ты спекал за ситуацией, а потом чтоб вынести вердикт ты посмотрел уже в дискорде откат от игрока, а так как ты сделал-не работает
Тогда тем болееДа, ко мне обратился лидер.
Выдано верно, это не поведение гос. сотрудникаБудучи стажерами мэрии, залетали с помощью NRD на парковку FIB и байтили , дмили агентов , за что и получили наказания.
Ожидайте ответа ЗГА.