жалова 9ES2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N.B.K

Житель штата
3 Янв 2024
22
0
Discord
N.B.K
Имя персонажа
maxim_krilin
Логин
maxim_krilin
CID персонажа
B2P3
Дата
12 Мар 2024
Время
15:00
Обратная связь
https://vk.com/horvatik73
CID/Никнейм нарушителя
9ES2
ЖАЛОБА НА 9ES2 ЗА ДМ ПРОШУ ПОСМТОРЕТЬ ОТКАТ И ЛОГИ УРОНА ОТКАТ-

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64
Здравствуйте! Предоставьте полный откат. На редактирование 12 часов.

N.B.K

Житель штата
3 Янв 2024
22
0
Discord
N.B.K
Здравствуйте! Предоставьте полный откат. На редактирование 12 часов.
так он и есть полный,я знаю что они там просто стреляют по всем и начал откатывать с того момента как туда подьезжать начал

𝘽𝙖𝙣𝙖𝙣4𝙞𝙠

Well-known member
Форумный боец
25 Фев 2021
627
64
так он и есть полный,я знаю что они там просто стреляют по всем и начал откатывать с того момента как туда подьезжать начал
Ну тут не понятно как-то, вы вернулись на место смерти, потом начали с оружием к нему залазить. Если бы Вы проезжали на машине и он начал стрелять, то тогда бы, да, видно было бы нарушение. А так я не смогу знать, что было до этого. Может вы его провоцировали или оскорбляли.

N.B.K

Житель штата
3 Янв 2024
22
0
Discord
N.B.K
Ну тут не понятно как-то, вы вернулись на место смерти, потом начали с оружием к нему залазить. Если бы Вы проезжали на машине и он начал стрелять, то тогда бы, да, видно было бы нарушение. А так я не смогу знать, что было до этого. Может вы его провоцировали или оскорбляли.
а у нас за провокации или оскорбления убивать типо можно? и то что на момент моего убийста я ни слова ни сказал ,ни огонь ни открыл и ничего кроме того что бы залезть ни сделал, это не считаеться дм без причины?

N.B.K

Житель штата
3 Янв 2024
22
0
Discord
N.B.K
а у нас за провокации или оскорбления убивать типо можно? и то что на момент моего убийста я ни слова ни сказал ,ни огонь ни открыл и ничего кроме того что бы залезть ни сделал, это не считаеться дм без причины?
просто может я чего то не понимаю ,но по моему я ничего не сделал что бы меня убивали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.