- Имя персонажа
- maxim_krilin
- Логин
- maxim_krilin
- CID персонажа
- B2P3
- Дата
- 12 Мар 2024
- Время
- 15:00
- Обратная связь
- https://vk.com/horvatik73
- CID/Никнейм нарушителя
- 9ES2
так он и есть полный,я знаю что они там просто стреляют по всем и начал откатывать с того момента как туда подьезжать началЗдравствуйте! Предоставьте полный откат. На редактирование 12 часов.
Ну тут не понятно как-то, вы вернулись на место смерти, потом начали с оружием к нему залазить. Если бы Вы проезжали на машине и он начал стрелять, то тогда бы, да, видно было бы нарушение. А так я не смогу знать, что было до этого. Может вы его провоцировали или оскорбляли.так он и есть полный,я знаю что они там просто стреляют по всем и начал откатывать с того момента как туда подьезжать начал
а у нас за провокации или оскорбления убивать типо можно? и то что на момент моего убийста я ни слова ни сказал ,ни огонь ни открыл и ничего кроме того что бы залезть ни сделал, это не считаеться дм без причины?Ну тут не понятно как-то, вы вернулись на место смерти, потом начали с оружием к нему залазить. Если бы Вы проезжали на машине и он начал стрелять, то тогда бы, да, видно было бы нарушение. А так я не смогу знать, что было до этого. Может вы его провоцировали или оскорбляли.
просто может я чего то не понимаю ,но по моему я ничего не сделал что бы меня убивалиа у нас за провокации или оскорбления убивать типо можно? и то что на момент моего убийста я ни слова ни сказал ,ни огонь ни открыл и ничего кроме того что бы залезть ни сделал, это не считаеться дм без причины?