Амнистия Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Имя персонажа
Makeev Skywhywalker
Логин
MakeevXokkeuct
CID персонажа
9ES2
Дата
13 Мар 2024
Время
19:00
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
форум
Меня наказали на 7 дней за то что я сказал игроку Маме привет
Пустите эту тему к зга, га
Дело в том что прошлой ночью я написал в аск насчёт вопроса. Пришёл некий Тимур в белой одежде красных штанах.
Моим вопросом было то что, могу ли я сказать игроку привет маме или же написать это в IC чат. Администратор сказал что можно. Другой тип который стоял рядом и орал что так нельзя, потом Тимур попросил тишины и сказал что он является Администратором 3 уровня и ему лучше знать правила нежели тому типу. Я даже при Тимуре сказал тому типу маме привет и после этого Администратор ничего не сказал и улетел на помощь к другим. Я сам лично видел много таких моментов когда игроки говорят маме привет и они не получали наказание. Я спецом написал в АСК чтобы быть уверенным, а сейчас оказывается мне дают бан на 7 дней. Я не виню Администратора Тимура, но от части при слушании его разговора и разъяснения правил, я был уверен и говорил маме привет
Хотелось бы, чтобы с 7дней бана сделали на 2-3. Врать мне нет смысла что был разговор с Администратором. Как я думаю фулл амнистию я не получу. Хотя вы могли бы сделать это для меня, ведь это наглядный пример другим и мне. Просто если бы вчера сказали мне что нельзя, этого не было бы всего. Как по мне маме привет уж точно не является ОСКОРБЛЕНИЕМ. Я не знаю, 3 уровень Администратора много или нет, но он ошибся, и из-за его ошибки попал я. Никакой агрессии к нему нет. Просто хотел бы амнистию

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,882
1,658
Наказаны за другое

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Я понимаю что так нельзя говорить другим игрокам, но вчера именно для этого я и позвал Администратора для этого вопроса. Грубо говоря он дал мне добро на это, поэтому я так и говорил. Прошу разбан по моей ошибке, и по ошибке Администратора

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
За упоминание родных ? Я бы хотел продвинуть эту тему до ЗГА/ГА. Так как Админ сказал что можно и это не наказуемо. Я при нём говорил МАМЕ ПРИВЕТ он ничего не сказал мне, и не сделал

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
А каким сроко бана отличается ОСК от УПОМА ? и где там ОСК родных ?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,882
1,658
Жалобу прикрепил

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
Жалобу прикрепил
Он же не написал щлюха твоя мама а написал щлюха твоя ма, как вы можете понимать что он имел ввиду, или вы за него думать можете, в русском языке только мама а не ма

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Я не знаю, может вы подумали что разговор был OOC, но нет. Разговор был IC. Я при администраторе говорил тоже самое и он ничего не сказал мне. Он сказал что так можно

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Мне просто какой смысл врать ? Вы можете сами спросить у админа. Просто реально неприятно то что, сначала говорят одно, а потом дают бан(

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Если вы откинули за ОСК, а кого я там оскал ? Маму его ? Я может хотел написать Матиз, есть много других слов начинающихся на МА

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
Лично Я, я не вижу тех самых 100% информации для бана. Полного нарушения правил нет. Я не написал МАМА или ПАПА или другое. Должен быть зафиксирован 100%ое нарушение.
Может быть там была перестрелка из-за девушки, и я хотел написать хорошая девочка твоя Маша Мария

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,599
Там далеко не уровень "маме привет".
Всем понятно и очевидно, что вы имели ввиду под понятием "Ма". Косвенное оскорбление родных так-же наказуемо таким же сроком.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.