- 18 Янв 2023
- 164
- 4
- Discord
- makeev южн. централ#8393
- Имя персонажа
- Makeev Skywhywalker
- Логин
- MakeevXokkeuct
- CID персонажа
- 9ES2
- Дата
- 13 Мар 2024
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- форум
d7adce82-9da2-4bbb-94f0-91f96c258298 hosted at ImgBB
Image d7adce82-9da2-4bbb-94f0-91f96c258298 hosted in ImgBB
ibb.co.com
Пустите эту тему к зга, га
Дело в том что прошлой ночью я написал в аск насчёт вопроса. Пришёл некий Тимур в белой одежде красных штанах.
Моим вопросом было то что, могу ли я сказать игроку привет маме или же написать это в IC чат. Администратор сказал что можно. Другой тип который стоял рядом и орал что так нельзя, потом Тимур попросил тишины и сказал что он является Администратором 3 уровня и ему лучше знать правила нежели тому типу. Я даже при Тимуре сказал тому типу маме привет и после этого Администратор ничего не сказал и улетел на помощь к другим. Я сам лично видел много таких моментов когда игроки говорят маме привет и они не получали наказание. Я спецом написал в АСК чтобы быть уверенным, а сейчас оказывается мне дают бан на 7 дней. Я не виню Администратора Тимура, но от части при слушании его разговора и разъяснения правил, я был уверен и говорил маме привет
Хотелось бы, чтобы с 7дней бана сделали на 2-3. Врать мне нет смысла что был разговор с Администратором. Как я думаю фулл амнистию я не получу. Хотя вы могли бы сделать это для меня, ведь это наглядный пример другим и мне. Просто если бы вчера сказали мне что нельзя, этого не было бы всего. Как по мне маме привет уж точно не является ОСКОРБЛЕНИЕМ. Я не знаю, 3 уровень Администратора много или нет, но он ошибся, и из-за его ошибки попал я. Никакой агрессии к нему нет. Просто хотел бы амнистию