Жалоба на администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
  1. Philip Morrison
  2. Только что работал на доставке продукции мне оставалось отработать 21 минуты и тут рестар сервера через 10 минут, я все понимаю проблемы и вы меняете игру в лучшею сторону. Но блин надо понимать что отработать один час это не так легко, и получается я отработал 49 минут и теперь мне надо опять еще раз работать 1 час. Я все понимаю игра онлайн и много проблем , но вы должны меня понимать что я не хочу работать заново лишний час, я требую компенсацию за причиненные не удобства. Спасибо за понимание.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
По форме отредактируйте.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
По форме отредактируйте.
  1. Philip Morrison
  2. -
  3. 08.11.20
    4-Только что работал на доставке продукции мне оставалось отработать 21 минуты и тут рестар сервера через 10 минут, я все понимаю проблемы и вы меняете игру в лучшею сторону. Но блин надо понимать что отработать один час это не так легко, и получается я отработал 49 минут и теперь мне надо опять еще раз работать 1 час. Я все понимаю игра онлайн и много проблем , но вы должны меня понимать что я не хочу работать заново лишний час, я требую компенсацию за причиненные не удобства. Спасибо за понимание.
    5-

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.