Жалоба на администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,112
209
  1. Philip Morrison
  2. Только что работал на доставке продукции мне оставалось отработать 21 минуты и тут рестар сервера через 10 минут, я все понимаю проблемы и вы меняете игру в лучшею сторону. Но блин надо понимать что отработать один час это не так легко, и получается я отработал 49 минут и теперь мне надо опять еще раз работать 1 час. Я все понимаю игра онлайн и много проблем , но вы должны меня понимать что я не хочу работать заново лишний час, я требую компенсацию за причиненные не удобства. Спасибо за понимание.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,549
1,106
По форме отредактируйте.

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,112
209
По форме отредактируйте.
  1. Philip Morrison
  2. -
  3. 08.11.20
    4-Только что работал на доставке продукции мне оставалось отработать 21 минуты и тут рестар сервера через 10 минут, я все понимаю проблемы и вы меняете игру в лучшею сторону. Но блин надо понимать что отработать один час это не так легко, и получается я отработал 49 минут и теперь мне надо опять еще раз работать 1 час. Я все понимаю игра онлайн и много проблем , но вы должны меня понимать что я не хочу работать заново лишний час, я требую компенсацию за причиненные не удобства. Спасибо за понимание.
    5-

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.