Жалоба на лидера GROZNY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Имя персонажа
Leyla Kortez
Логин
chiibik
CID персонажа
AKFF
Дата
10 Мар 2024
Время
1300
Обратная связь
chiibik
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Буквально 2 дня назад, 10.03 на меня, как на директора поступила жалоба в обвинении МГ приезда, которая по итогу была удалена, к счастью, видеофиксация нарушения лидера фиб была сохранена со стороны обвинителя, но помимо неё, также была написана жалоба на администратора по этой же ситуации. Как понимаю, человек понял, что на откате уже слышно как они сквозь МГ знают где и кто выезжают с ЛСПД, что это девушка, а потом и жб на лидера фиб, значит осознают кого похищают. С моей стороны. За эту ситуацию, мафия не была наказана.

Вторая похитка сегодня, ремают из под машины, а не тех кого удобно, машинка темная, стёкла целые, спецформа и лица не видно, но знают что за меня кейс и то что я лидер фиб. С моей стороны. Эту ситуацию откатили, но по кд звать админа на МГ похитки тоже не хочется. <3

Хотелось бы, чтоб решили данный вопрос, чтобы играть было комфортно, а не в ожидании когда опять кто-то накосячит.
И да, Басва объяснил, что перевозить 2-3 можно. Вопросов больше по этому моменту нет.

Реакции: Seny El

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
338
96
На сколько вам должно быть известно, откат от третьего лица не принимается, вы не можете наказать меня моей же видеофиксацией.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Я вас и не собираюсь наказывать по вашей видеофиксации, я общую картину предоставила МГ похиток.
Видеофиксации есть как от вас, так и от меня.​

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,636
258
Ввели новую систему снятия рейдов.
Можете выезжать из зз не огладываясь 🙃

Реакции: Leyla Kortez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.