- 23 Июл 2020
- 3,716
- 537
- Имя персонажа
- Leyla Kortez
- Логин
- chiibik
- CID персонажа
- AKFF
- Дата
- 10 Мар 2024
- Время
- 1300
- Обратная связь
- chiibik
- CID/Никнейм нарушителя
- в названии
Буквально 2 дня назад, 10.03 на меня, как на директора поступила жалоба в обвинении МГ приезда, которая по итогу была удалена, к счастью, видеофиксация нарушения лидера фиб была сохранена со стороны обвинителя, но помимо неё, также была написана жалоба на администратора по этой же ситуации. Как понимаю, человек понял, что на откате уже слышно как они сквозь МГ знают где и кто выезжают с ЛСПД, что это девушка, а потом и жб на лидера фиб, значит осознают кого похищают. С моей стороны. За эту ситуацию, мафия не была наказана.
Вторая похитка сегодня, ремают из под машины, а не тех кого удобно, машинка темная, стёкла целые, спецформа и лица не видно, но знают что за меня кейс и то что я лидер фиб. С моей стороны. Эту ситуацию откатили, но по кд звать админа на МГ похитки тоже не хочется. <3
Хотелось бы, чтоб решили данный вопрос, чтобы играть было комфортно, а не в ожидании когда опять кто-то накосячит.
И да, Басва объяснил, что перевозить 2-3 можно. Вопросов больше по этому моменту нет.
Вторая похитка сегодня, ремают из под машины, а не тех кого удобно, машинка темная, стёкла целые, спецформа и лица не видно, но знают что за меня кейс и то что я лидер фиб. С моей стороны. Эту ситуацию откатили, но по кд звать админа на МГ похитки тоже не хочется. <3
Хотелось бы, чтоб решили данный вопрос, чтобы играть было комфортно, а не в ожидании когда опять кто-то накосячит.
И да, Басва объяснил, что перевозить 2-3 можно. Вопросов больше по этому моменту нет.