Жалоба на K29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vorkuta Grozniy

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2022
73
28
Имя персонажа
Valerbek VorkutaGrozniy
Логин
ShokWaY
Дата
16 Мар 2024
Обратная связь
.shokway
CID/Никнейм нарушителя
K29
Интересный способ доставки тык.

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
115
62
Просто кто-то очень жестко багоюзил, чтобы выйти с фибовского т/с… Хочешь прикреплю откатик? Тебе может и бан продлят с 3-х до 7-ми)

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,716
537
Нужно импровизировать
В связи с тем, что мой сотрудник не умеет правильно формулировать мысль, а я его руководство, присутствующие в данной ситуации.
Он хотел сказать, что если бы Вы не багаюзили выходом из машины, и мы не ждали репорта более 5ти минут, доставка была бы как обычно. Предоставьте откат ранее, как вы выходите из машины <3​

Реакции: zxcslem69

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645

В связи с тем, что мой сотрудник не умеет правильно формулировать мысль, а я его руководство, присутствующие в данной ситуации.
Он хотел сказать, что если бы Вы не багаюзили выходом из машины, и мы не ждали репорта более 5ти минут, доставка была бы как обычно. Предоставьте откат ранее, как вы выходите из машины <3​
На откате он не нарушает. А ваш сотрудник явно багоюзит. И предоставлять он не должен вам ничего. Вы так же можете написать жалобу на форум на данного человека за веский багоюз если имеются док-ва
Отдыхай девчуля

Реакции: Bogdan Wilsont и zxcslem69

zxcslem69

Well-known member
Диванный эксперт
23 Сен 2023
240
18
Discord
954789

нафиг ты сюда пишешь и флудишь, всем очень жаль на твоего К29, и если ты реально думаешь что тебе кто-то скинет какой-то откат по твоей просьбе, всем очень жаль на тебя, прости (

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
675
101
нафиг ты сюда пишешь и флудишь, всем очень жаль на твоего К29, и если ты реально думаешь что тебе кто-то скинет какой-то откат по твоей просьбе, всем очень жаль на тебя, прости (
Ну ладно, не обижайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.