- 28 Май 2022
- 73
- 28
Бан за багоюз?Просто кто-то очень жестко багоюзил, чтобы выйти с фибовского т/с… Хочешь прикреплю откатик? Тебе может и бан продлят с 3-х до 7-ми)
В связи с тем, что мой сотрудник не умеет правильно формулировать мысль, а я его руководство, присутствующие в данной ситуации.Нужно импровизировать
На откате он не нарушает. А ваш сотрудник явно багоюзит. И предоставлять он не должен вам ничего. Вы так же можете написать жалобу на форум на данного человека за веский багоюз если имеются док-ва
В связи с тем, что мой сотрудник не умеет правильно формулировать мысль, а я его руководство, присутствующие в данной ситуации.
Он хотел сказать, что если бы Вы не багаюзили выходом из машины, и мы не ждали репорта более 5ти минут, доставка была бы как обычно. Предоставьте откат ранее, как вы выходите из машины <3
нафиг ты сюда пишешь и флудишь, всем очень жаль на твоего К29, и если ты реально думаешь что тебе кто-то скинет какой-то откат по твоей просьбе, всем очень жаль на тебя, прости (
В связи с тем, что мой сотрудник не умеет правильно формулировать мысль, а я его руководство, присутствующие в данной ситуации.
Он хотел сказать, что если бы Вы не багаюзили выходом из машины, и мы не ждали репорта более 5ти минут, доставка была бы как обычно. Предоставьте откат ранее, как вы выходите из машины <3
Ну ладно, не обижайсянафиг ты сюда пишешь и флудишь, всем очень жаль на твоего К29, и если ты реально думаешь что тебе кто-то скинет какой-то откат по твоей просьбе, всем очень жаль на тебя, прости (
Нарушением на нарушение не отвечают ( печальОткат до:
Печально, но другим способом не довезли быНарушением на нарушение не отвечают ( печаль