Жалоба на Администратора Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
219
36
Имя персонажа
Chupo Chupsov
Дата
19 Мар 2024
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
s0t1k.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Человека убивают в зз при вас! Вы начинаете вести себя как крайм, вы могли подбежать взять комплект снаряги и ремнуть его, но вы случайно оставили дверь открытой потом вы начали говорить (после убийства) "Что вы делаете? Я не попадаю" после чего вы специально стреляете мимо крайм человека, ну и конечно это заканчивается не вызовом скорой, не спасением сотрудника, а просто свободой нарушителя - Откат

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
219
36
Человека убивают в зз при вас! Вы начинаете вести себя как крайм, вы могли подбежать взять комплект снаряги и ремнуть его, но вы случайно оставили дверь открытой потом вы начали говорить (после убийства) "Что вы делаете? Я не попадаю" после чего вы специально стреляете мимо крайм человека, ну и конечно это заканчивается не вызовом скорой, не спасением сотрудника, а просто свободой нарушителя - Откат
я типа убил во первых во вторых ремки не было понимаю что мог сходить за снорягой но чет не додумался я не хотел не как нон рпшить думаю можно просить ну не понимаю где тут нон рп коп когда я просто не ремнул сотрудника фиб и из-за того что его убили я анкафнул кафнутого. Прошу простить на превый раз больше такого не повториться 😢

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
я типа убил во первых во вторых ремки не было понимаю что мог сходить за снорягой но чет не додумался я не хотел не как нон рпшить думаю можно просить ну не понимаю где тут нон рп коп когда я просто не ремнул сотрудника фиб и из-за того что его убили я анкафнул кафнутого. Прошу простить на превый раз больше такого не повториться 😢
Я не согласен, никакой бы сотрудник, когда убивают другого не отпустил бы задержанного.
Ожидайте ответа от Га/Зга

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
219
36
Я не согласен, никакой бы сотрудник, когда убивают другого не отпустил бы задержанного.
Ожидайте ответа от Га/Зга
так я убил его в ответ урон чекните он вроде в бронике был я ему 5 голов дал потом добил. а ремок не было. ну я затупил поймите пж прошу амнистию на первый раз. я хороший сотрудник норму х4 делаю жалоб нет просто этот блин единичный случай все испортил. прошу простите пожалуйста.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
так я убил его в ответ урон чекните он вроде в бронике был я ему 5 голов дал потом добил. а ремок не было. ну я затупил поймите пж прошу амнистию на первый раз. я хороший сотрудник норму х4 делаю жалоб нет просто этот блин единичный случай все испортил. прошу простите пожалуйста.
Ни один полицейский бы так не поступил! Я против амнистии! А потом говорят что госка у нас упала

Y61 was here

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
242
44
Discord
guuaapo
Тоже против Амнистии, очевидно что человек специально это сделал что бы освободить друга/знакомого

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Бред полный происходит, в вашей задаче сохранить жизнь человеку. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.