Жалоба на Администратора Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
209
35
Имя персонажа
Chupo Chupsov
Логин
Nikita_Zhukov
Дата
19 Мар 2024
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
s0t1k.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Человека убивают в зз при вас! Вы начинаете вести себя как крайм, вы могли подбежать взять комплект снаряги и ремнуть его, но вы случайно оставили дверь открытой потом вы начали говорить (после убийства) "Что вы делаете? Я не попадаю" после чего вы специально стреляете мимо крайм человека, ну и конечно это заканчивается не вызовом скорой, не спасением сотрудника, а просто свободой нарушителя - Откат

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ожидайте ответа от Га/Зга

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
209
35
Человека убивают в зз при вас! Вы начинаете вести себя как крайм, вы могли подбежать взять комплект снаряги и ремнуть его, но вы случайно оставили дверь открытой потом вы начали говорить (после убийства) "Что вы делаете? Я не попадаю" после чего вы специально стреляете мимо крайм человека, ну и конечно это заканчивается не вызовом скорой, не спасением сотрудника, а просто свободой нарушителя - Откат
я типа убил во первых во вторых ремки не было понимаю что мог сходить за снорягой но чет не додумался я не хотел не как нон рпшить думаю можно просить ну не понимаю где тут нон рп коп когда я просто не ремнул сотрудника фиб и из-за того что его убили я анкафнул кафнутого. Прошу простить на превый раз больше такого не повториться 😢

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
я типа убил во первых во вторых ремки не было понимаю что мог сходить за снорягой но чет не додумался я не хотел не как нон рпшить думаю можно просить ну не понимаю где тут нон рп коп когда я просто не ремнул сотрудника фиб и из-за того что его убили я анкафнул кафнутого. Прошу простить на превый раз больше такого не повториться 😢
Я не согласен, никакой бы сотрудник, когда убивают другого не отпустил бы задержанного.

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
209
35
Я не согласен, никакой бы сотрудник, когда убивают другого не отпустил бы задержанного.
так я убил его в ответ урон чекните он вроде в бронике был я ему 5 голов дал потом добил. а ремок не было. ну я затупил поймите пж прошу амнистию на первый раз. я хороший сотрудник норму х4 делаю жалоб нет просто этот блин единичный случай все испортил. прошу простите пожалуйста.

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,807
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
так я убил его в ответ урон чекните он вроде в бронике был я ему 5 голов дал потом добил. а ремок не было. ну я затупил поймите пж прошу амнистию на первый раз. я хороший сотрудник норму х4 делаю жалоб нет просто этот блин единичный случай все испортил. прошу простите пожалуйста.
Ни один полицейский бы так не поступил! Я против амнистии! А потом говорят что госка у нас упала

Y61 was here

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
234
43
Discord
guuaapo
Тоже против Амнистии, очевидно что человек специально это сделал что бы освободить друга/знакомого

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Бред полный происходит, в вашей задаче сохранить жизнь человеку. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.