я типа убил во первых во вторых ремки не было понимаю что мог сходить за снорягой но чет не додумался я не хотел не как нон рпшить думаю можно просить ну не понимаю где тут нон рп коп когда я просто не ремнул сотрудника фиб и из-за того что его убили я анкафнул кафнутого. Прошу простить на превый раз больше такого не повторитьсяЧеловека убивают в зз при вас! Вы начинаете вести себя как крайм, вы могли подбежать взять комплект снаряги и ремнуть его, но вы случайно оставили дверь открытой потом вы начали говорить (после убийства) "Что вы делаете? Я не попадаю" после чего вы специально стреляете мимо крайм человека, ну и конечно это заканчивается не вызовом скорой, не спасением сотрудника, а просто свободой нарушителя - Откат
Я не согласен, никакой бы сотрудник, когда убивают другого не отпустил бы задержанного.я типа убил во первых во вторых ремки не было понимаю что мог сходить за снорягой но чет не додумался я не хотел не как нон рпшить думаю можно просить ну не понимаю где тут нон рп коп когда я просто не ремнул сотрудника фиб и из-за того что его убили я анкафнул кафнутого. Прошу простить на превый раз больше такого не повториться![]()
так я убил его в ответ урон чекните он вроде в бронике был я ему 5 голов дал потом добил. а ремок не было. ну я затупил поймите пж прошу амнистию на первый раз. я хороший сотрудник норму х4 делаю жалоб нет просто этот блин единичный случай все испортил. прошу простите пожалуйста.Я не согласен, никакой бы сотрудник, когда убивают другого не отпустил бы задержанного.
Ожидайте ответа от Га/Зга
Ни один полицейский бы так не поступил! Я против амнистии! А потом говорят что госка у нас упалатак я убил его в ответ урон чекните он вроде в бронике был я ему 5 голов дал потом добил. а ремок не было. ну я затупил поймите пж прошу амнистию на первый раз. я хороший сотрудник норму х4 делаю жалоб нет просто этот блин единичный случай все испортил. прошу простите пожалуйста.
я даже не знаю кто этоТоже против Амнистии, очевидно что человек специально это сделал что бы освободить друга/знакомого