- 8 Апр 2023
- 1,330
- 133
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
Если га попросит это доказать то я докажуУверен?) за обман администрации хочешь улететь? Давай без таких выражений
Если га попросит это доказать то я докажуУверен?) за обман администрации хочешь улететь? Давай без таких выражений
Ты пишешь что это инфа с воздуха что ты его Кентхахаха, интересно , где я обманывал , ты мне кажется не понимаешь это значение
Вы оба сами спровоцировали на продажу сиана, + я уже доказал что он вам не нужен был обратно, просто обижайтесь поменьше что у меня уходят машинки быстро, а у вас 4 дня как ты говоришь) Нужен был бы обратно, не писали бы такой хуйниТы пишешь что это инфа с воздуха что ты его Кент
Надо уметь нормально обращаться с людьми) а не хи-хи ха-ха ты не продашь дороже, успокойся тебе никто в залог не давал, тебя просто наебали, пусть побудет у тебя еще 24 часаВы оба сами спровоцировали на продажу сиана, + я уже доказал что он вам не нужен был обратно, просто обижайтесь поменьше что у меня уходят машинки быстро, а у вас 4 дня как ты говоришь) Нужен был бы обратно, не писали бы такой хуйни
Мне было пох что я по оверпрайсу за 132 взял, я ему ни слова не скзаал после этого, а вы начали гудеть что я его дороже не продамНадо уметь нормально обращаться с людьми) а не хи-хи ха-ха ты не продашь дороже, успокойся тебе никто в залог не давал, тебя просто наебали, пусть побудет у тебя еще 24 часа
Вам просто стало обидно с того что у меня получилось а у вас нет, и вы пошли на форум попытаться что то сделать там(((Мне было пох что я по оверпрайсу за 132 взял, я ему ни слова не скзаал после этого, а вы начали гудеть что я его дороже не продам
Все нормально? Кто тебя спровацировал на продажу? Ты продал сиан, ты уже меня наебал, ты продал его на 5 часов раньше договора.Вы оба сами спровоцировали на продажу сиана, + я уже доказал что он вам не нужен был обратно, просто обижайтесь поменьше что у меня уходят машинки быстро, а у вас 4 дня как ты говоришь) Нужен был бы обратно, не писали бы такой хуйни
Как я тебя наебал если твой кент сказал что ты его мне продал, а не в залог дал, потому что у вас 4 дня не получалось его никому впихнутьВсе нормально? Кто тебя спровацировал на продажу? Ты продал сиан, ты уже меня наебал, ты продал его на 5 часов раньше договора.
Вы оба сами спровоцировали на продажу сиана, + я уже доказал что он вам не нужен был обратно, просто обижайтесь поменьше что у меня уходят машинки быстро, а у вас 4 дня как ты говоришь) Нужен был бы обратно, не писали бы такой хуйни
Какая разница с тобой или нет, это писал твой кент, у которого эта информация от тебя, это ты ему скзаал что ты просто мне его продал, а он передал, еще раз повторяюКак ты доказал? Скрины лс, даже не со мной.
Разницы нету, что ты бы написал и твой кентКакая разница с тобой или нет, это писал твой кент, у которого эта информация от тебя, это ты ему скзаал что ты просто мне его продал, а он передал, еще раз повторяю
Ты болван? Что к продаже имеет мой Кент? Переписка в лс? Продавал я, в договоре ты сказал что не будешь продавать 24 часа, нарушение договора - обман.Как я тебя наебал если твой кент сказал что ты его мне продал, а не в залог дал, потому что у вас 4 дня не получалось его никому впихнуть
Ничего, кроме одного моментика. Эта ифа, про то что ты его продал мне а не дал в залог, могла поступить только от тебя. Нет разницы в том что ты мне напишешь в лс это и твой кент, просто наебал то тут не я, а ты, и лично ты бы про это не сказал, это сказал твой кент, которое к этому отношения не имелТы болван? Что к продаже имеет мой Кент? Переписка в лс? Продавал я, в договоре ты сказал что не будешь продавать 24 часа, нарушение договора - обман.
тебе честно сказать ? , ты настолько не наделённый умом , что просто не понял : он его просто продал , друг это понятие могло быть ваще не правдой), ты повелся , суть идет в том, что ты продал сиан, когда у вас договор : У ВАС ДОГОВОР ТЫ И ОН, а не я с тобой , думай головой богаимаНичего, кроме одного моментика. Эта ифа, про то что ты его продал мне а не дал в залог, могла поступить только от тебя. Нет разницы в том что ты мне напишешь в лс это и твой кент, просто наебал то тут не я, а ты, и лично ты бы про это не сказал, это сказал твой кент, которое к этому отношения не имел
АХАХХХАХАХА давай скажи что это была шуткаты на любые слова просто ведешься , как говорится на стене написано ты и поверил
Тогда это пусть к тебе он вопросы задаётты на любые слова просто ведешься , как говорится на стене написано ты и поверил
Школоглот, я объяснил как ты повлиял на этотебе честно сказать ? , ты настолько не наделённый умом , что просто не понял : он его просто продал , друг это понятие могло быть ваще не правдой), ты повелся , суть идет в том, что ты продал сиан, когда у вас договор : У ВАС ДОГОВОР ТЫ И ОН, а не я с тобой , думай головой богаима
так сиан то продалиВ принципе я понял с чем мы дело имеем, так что даю ровно сутки на решение ситуации, а именно продажу сиана автора жалобы/идентичного сиана автора жалобы за 134.5кк