- 24 Авг 2021
- 9,336
- 973
Зависит от тяжести обмана.Дается Амнистия на Обман игрока?
S3 первый раз кинул и не знал
И ответа ГА
Зависит от тяжести обмана.Дается Амнистия на Обман игрока?
S3 первый раз кинул и не знал
Это персонажи Kai Lemaireкто такие Bobby Lemaire и Armin Arlert? я понимаю, руководители, но где их можно увидеть? я знаю и вижу только лишь Kai Lemaire
К сожалению ничего не остаётся кроме как ожидать нужного количество реакцийКак можно сабрать риакций просто хотел получить форумный бойец
Кроме того, как просто ждать, что-бы Ваши сообщение кто-то из пользователей лайкнул, других способов нет.Ну скажите пажалуста как
Если вы просто так не на игроков то вас точно не накажутАнимация онанизм - считается секс. действием без согласия второй стороны или нет?
Вы можете посмотреть в каптурке первого серверагде можно почитать правила каптов 1 сервера
Болле корректно вопрос напишите свой.Я хотел спросить , вот мой друга Осново акаунт забанили за обход бан уже 3-4 мецяс назад ну там осталось 1 мецяс он нал же забанили же он играл обход баном когда осново акаунт выйтед с бана Сошыл клаб и ip тожы выйдет или надо другой Стим с сошылам?
Если мой который первый аккаунт же был который играл он бане когда он входить с бана мой ip и Стим аккаунт сошыл клаб вместе же выходить?Болле корректно вопрос напишите свой.
Значит уменьшили срок блокировки.А что такой ? Смягчил Блокировку
ДС укажите и сервер свой.Проблема с тп в дс, не могу получить роль