Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Имя персонажа
Igor Larkin
CID персонажа
B9YE
Дата
23 Мар 2024
Время
23:10
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
https://t.me/Dark_Chill
Туть
То есть, нарушение этического кодекса, превышение полномочий, НРП задержание меня, НРП увал меня, прикрывать крайм это IC момент?)
Услышал вас, давайте разбираться тогда дальше!)
Объясните мне как НРП нарушения решать в IC?)
Я готов дойти до LeMaire с этой жалобой, отклоняйте и эту - вперёд)
Кстати, прям там же на откате ещё и оск. в ООС.

Последнее редактирование:

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Доброго времени суток.

нарушение этического кодекса
IC нарушение.

превышение полномочий
IC нарушение.

НРП задержание меня, НРП увал меня
Не вижу тут никакого НРП задержания и увольнения, решайте всё в рамках IC.

В правилах государственных организаций написано:
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Вас исключили из организации по IC причине 4.6.1 ТК, поэтому и запрашивайте доказательства, в чём именно было проявлено 4.6.1 ТК через прокуратуру.

прикрывать крайм это IC момент?)
На счёт связи с краймом. В целом наказание как "связь с краймом" даётся только в тех случаях, если государственный служащий бездействует, видя крайм действия. То-есть если взять к примеру такую ситуацию, что крайм начал взламывать банкомат и к нему подъехал государственный служащий и ничего не делает, то это можно расчитать как бездействие к крайм действиям. Также перестрелки государственных служащих с краймом против крайма тоже запрещены.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Доброго времени суток.

IC нарушение.

IC нарушение.

Не вижу тут никакого НРП задержания и увольнения, решайте всё в рамках IC.

В правилах государственных организаций написано:
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Вас исключили из организации по IC причине 4.6.1 ТК, поэтому и запрашивайте доказательства, в чём именно было проявлено 4.6.1 ТК через прокуратуру.

На счёт связи с краймом. В целом наказание как "связь с краймом" даётся только в тех случаях, если государственный служащий бездействует, видя крайм действия. То-есть если взять к примеру такую ситуацию, что крайм начал взламывать банкомат и к нему подъехал государственный служащий и ничего не делает, то это можно расчитать как бездействие к крайм действиям. Также перестрелки государственных служащих с краймом против крайма тоже запрещены.
В целом, на откате ведь видно, как гос. сотрудник отпускает крайм.
Были у сотрудника причины закафать меня и отпустить человека из крайм?
Или может ему требовалось обратиться к ХС, вызвать прокурора и т.д.?
Следственно это прямое нарушение сотрудника, НРП как и связь с краймом проявляется в том, что изначально (как кстати и оск в ООС которое наглядно видно на 01:38). То есть, если у сотрудника хотя бы была IC причина меня задержать, назовите мне её, или пусть сотрудник назовёт, её нет?
Почему он прервал проц. действия? Потому что захотел...
Почему уволил? Потому что захотел.
Почему не задержал до конца? Потому что захотел.
То есть, есть нормы, которых должны придерживаться гос. сотрудники, в данном случае, скажите мне, какой сотрудник гос. организации, будет отпускать человека, который стрелял в него и его напарников?
И непосредственно кафать своих коллег.
Если у него есть хотя бы бэд копка, я хоть как-то притяну за уши это, но всё равно нет, тут на лицу гос+крайм.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Были у сотрудника причины закафать меня и отпустить человека из крайм?
Или может ему требовалось обратиться к ХС, вызвать прокурора и т.д.?
Всё возможно! Вот через прокуратуру и узнаете, когда с него запросят откат нарушений.

как кстати и оск в ООС которое наглядно видно на 01:38
Игрока накажу.

То есть, если у сотрудника хотя бы была IC причина меня задержать, назовите мне её, или пусть сотрудник назовёт, её нет?
Его право сказать или нет, а я в IC не буду лезть вовсе.

Почему он прервал проц. действия? Потому что захотел...
У него могли быть основания для освобождения по 2.5 ПК (мои догадки).

Почему уволил? Потому что захотел.
На это была IC причина в качестве 4.6.1 ТК. В чём она заключается - узнайте по IC.

Почему не задержал до конца? Потому что захотел.
На это тоже могут быть причины, так как он вяжет сотрудника своей организации в которой он является старшим составом.

То есть, есть нормы, которых должны придерживаться гос. сотрудники, в данном случае, скажите мне, какой сотрудник гос. организации, будет отпускать человека, который стрелял в него и его напарников?
И непосредственно кафать своих коллег.
Ну вот решайте это всё в рамках IC.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Всё возможно! Вот через прокуратуру и узнаете, когда с него запросят откат нарушений.

Игрока накажу.

Его право сказать или нет, а я в IC не буду лезть вовсе.

У него могли быть основания для освобождения по 2.5 ПК (мои догадки).

На это была IC причина в качестве 4.6.1 ТК. В чём она заключается - узнайте по IC.

На это тоже могут быть причины, так как он вяжет сотрудника своей организации в которой он является старшим составом.

Ну вот решайте это всё в рамках IC.
Как мне кажется ситуации крайне схожие: ТУТЬ ну и ТУТЬ.
Либо тогда амнистировать первого, либо наказать второго, иначе снова таки не логично выходит.
Не знаю как вы, но ведь кому показываю откат, все говорят свой вердикт: Связь с краймом.
Ведь все действия данного сотрудника упираются в то, чтоб выпустить игрока из крайма, с самого начала, до самого конца.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Как мне кажется ситуации крайне схожие: ТУТЬ ну и ТУТЬ.
Либо тогда амнистировать первого, либо наказать второго, иначе снова таки не логично выходит.
Не знаю как вы, но ведь кому показываю откат, все говорят свой вердикт: Связь с краймом.
Ведь все действия данного сотрудника упираются в то, чтоб выпустить игрока из крайма, с самого начала, до самого конца.
Абсолютно разные ситуации. Там дело в перестрелке, что даже с BadCop биографией нельзя делать, а тут нелегитимный приказ, скорее всего, как я понял. Ну а далее, чтобы человек законно отпустил игрока, он посоветовал как лучше сделать. Да, в этом есть частичка бреда, но в моих понятиях, за это давать какое-либо ООС наказание - бред.

Реакции: HEART1E_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.