Доброго времени суток.
IC нарушение.
IC нарушение.
Не вижу тут никакого НРП задержания и увольнения, решайте всё в рамках IC.
В правилах государственных организаций написано:
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Вас исключили из организации по IC причине 4.6.1 ТК, поэтому и запрашивайте доказательства, в чём именно было проявлено 4.6.1 ТК через прокуратуру.
На счёт связи с краймом. В целом наказание как "связь с краймом" даётся только в тех случаях, если государственный служащий бездействует, видя крайм действия. То-есть если взять к примеру такую ситуацию, что крайм начал взламывать банкомат и к нему подъехал государственный служащий и ничего не делает, то это можно расчитать как бездействие к крайм действиям. Также перестрелки государственных служащих с краймом против крайма тоже запрещены.
В целом, на откате ведь видно, как гос. сотрудник отпускает крайм.
Были у сотрудника причины закафать меня и отпустить человека из крайм?
Или может ему требовалось обратиться к ХС, вызвать прокурора и т.д.?
Следственно это прямое нарушение сотрудника, НРП как и связь с краймом проявляется в том, что изначально (как кстати и оск в ООС которое наглядно видно на 01:38). То есть, если у сотрудника хотя бы была IC причина меня задержать, назовите мне её, или пусть сотрудник назовёт, её нет?
Почему он прервал проц. действия? Потому что захотел...
Почему уволил? Потому что захотел.
Почему не задержал до конца? Потому что захотел.
То есть, есть нормы, которых должны придерживаться гос. сотрудники, в данном случае, скажите мне, какой сотрудник гос. организации, будет отпускать человека, который стрелял в него и его напарников?
И непосредственно кафать своих коллег.
Если у него есть хотя бы бэд копка, я хоть как-то притяну за уши это, но всё равно нет, тут на лицу гос+крайм.