Ахахахахаха чел ты кто такой вообще заткнись и сиди тихо гнида хорошая, решать админам, байта не было был мисклик я откатил они убили в зз так что сиди тихо попущпо видео видно как человек ходит провоцирует ( байтит ) , дм тут нет вы ударили они отреагировали, на счет мг немного не ясно вам собеседник говорит- это же не я тебя кикнул, а вы ответ- конечно ты же нищий, то есть вы сами себя сдали.
у вас явно большое ч/ю .вы написали откат когда вас уже забили, и по вам видно какое у вас развитие. Вы уже про мг не говорите, там вашего знакомого надо в бан кинуть та и вас как соучастника за масс дб.Ахахахахаха чел ты кто такой вообще заткнись и сиди тихо гнида хорошая, решать админам, байта не было был мисклик я откатил они убили в зз так что сиди тихо попущ
Свин прикройсяу вас явно большое ч/ю .вы написали откат когда вас уже забили, и по вам видно какое у вас развитие. Вы уже про мг не говорите, там вашего знакомого надо в бан кинуть та и вас как соучастника за масс дб.
а вот и 2 соучастник по развитию и правописанию видноСвин прикройся
Ну и? А ты на дохуя ступеней выше типо? Ты же целыми днями сидишь дрочишь на квадратики, ебашишь на виртуальном заводике и орешь : "КЛОУН ПОПУСК ОТКИСАЙ ОТКИСАЙ ТЫ СОТКУ НЕ ВОЗЬМЕШЬ РЕВИК НЕ ТЯНЕШЬ СЛАБОСТЬ".а вот и 2 соучастник по развитию и правописанию видно