Жалоба на "MEXICAN MAFIA"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
по видео видно как человек ходит провоцирует ( байтит ) , дм тут нет вы ударили они отреагировали, на счет мг немного не ясно вам собеседник говорит- это же не я тебя кикнул, а вы ответ- конечно ты же нищий, то есть вы сами себя сдали.

Kolesopider

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
79
10
по видео видно как человек ходит провоцирует ( байтит ) , дм тут нет вы ударили они отреагировали, на счет мг немного не ясно вам собеседник говорит- это же не я тебя кикнул, а вы ответ- конечно ты же нищий, то есть вы сами себя сдали.
Ахахахахаха чел ты кто такой вообще заткнись и сиди тихо гнида хорошая, решать админам, байта не было был мисклик я откатил они убили в зз так что сиди тихо попущ

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
Ахахахахаха чел ты кто такой вообще заткнись и сиди тихо гнида хорошая, решать админам, байта не было был мисклик я откатил они убили в зз так что сиди тихо попущ
у вас явно большое ч/ю .вы написали откат когда вас уже забили, и по вам видно какое у вас развитие. Вы уже про мг не говорите, там вашего знакомого надо в бан кинуть та и вас как соучастника за масс дб.

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
у вас явно большое ч/ю .вы написали откат когда вас уже забили, и по вам видно какое у вас развитие. Вы уже про мг не говорите, там вашего знакомого надо в бан кинуть та и вас как соучастника за масс дб.
Свин прикройся

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
а вот и 2 соучастник по развитию и правописанию видно
Ну и? А ты на дохуя ступеней выше типо? Ты же целыми днями сидишь дрочишь на квадратики, ебашишь на виртуальном заводике и орешь : "КЛОУН ПОПУСК ОТКИСАЙ ОТКИСАЙ ТЫ СОТКУ НЕ ВОЗЬМЕШЬ РЕВИК НЕ ТЯНЕШЬ СЛАБОСТЬ".

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Накажу вашего друга за масс дб

Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<WM3> будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.