Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RadmirTop

Житель штата
24 Мар 2024
11
1
Имя персонажа
Apollo Byte
Логин
Danek_Beer
CID персонажа
11AX
Дата
22 Мар 2024
Время
01:42
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
cocaineowner
Здравствуйте, извините меня пожалуйста за то что я кафнул фибов будучи в лспд, признаю свою вину. Больше такого не повторится. Не вижу другого сервера для игры.
Наказание: Тык

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
179
21
Discord
rexab1
Осознал ошибку, челик /unban

Реакции: Hellf

Max Raiderr

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
118
9
Узников радмира сразу видно, если его не разбанить он умрёт, вы хотите смерть человеку?

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
487
351
Не стоит давать амнистию и как-либо смягчать наказание, поскольку это был намеренный слив и человек понимал что его накажут.

Реакции: Britva Quatrov

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,886
1,086
Доброго времени суток.
Не думаю что спустя такой короткий срок Вы поняли, что сделали.
Вы знали на что шли и что делали, а также очень много людей из-за Вас пострадало.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Red.

RadmirTop

Житель штата
24 Мар 2024
11
1
Доброго времени суток.
Не думаю что спустя такой короткий срок Вы поняли, что сделали.
Вы знали на что шли и что делали, а также очень много людей из-за Вас пострадало.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Не, я серьезно понял свою ошибку. Почему человек не может спустя 4 дня осознать свою ошибку? Это же даже по сути не слив фраки а просто нонрп госс. По факту . Я не могу найти другого нормального сервера для игры поэтому и написал амнистию.

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,886
1,086
Не, я серьезно понял свою ошибку. Почему человек не может спустя 4 дня осознать свою ошибку? Это же даже по сути не слив фраки а просто нонрп госс. По факту . Я не могу найти другого нормального сервера для игры поэтому и написал амнистию.
Так если уходить с проекта, зачем портить игру простым игрокам, которые останутся там играть? Некоторые из-за Вас потеряли оружие, которое пришлось возвращать администрации. Тут никак не тянет на НРП госс., Вы посадили более 4-х игроков просто так, там уже не было смысла от того, что я бы Вам warn'ы продолжил давать по жалобам.

Реакции: HEART1E_

RadmirTop

Житель штата
24 Мар 2024
11
1
Не я и в правду не хочу играть не каком другом сервере. Я просто и в правду не могу найти другой сервер для игры. Я довольно давно играю на радмире и мне этот сервер уже близок. Тут кенты мои, аккаунт, и многое другое, мне максимально приятно и интересно играть на радмире.

RadmirTop

Житель штата
24 Мар 2024
11
1
Так если уходить с проекта, зачем портить игру простым игрокам, которые останутся там играть? Некоторые из-за Вас потеряли оружие, которое пришлось возвращать администрации. Тут никак не тянет на НРП госс., Вы посадили более 4-х игроков просто так, там уже не было бы смысла от того, что я Вам warn'ы продолжил давать по жалобам.
Я не собирался уходить с проекта.

RadmirTop

Житель штата
24 Мар 2024
11
1
Так если уходить с проекта, зачем портить игру простым игрокам, которые останутся там играть? Некоторые из-за Вас потеряли оружие, которое пришлось возвращать администрации. Тут никак не тянет на НРП госс., Вы посадили более 4-х игроков просто так, там уже не было смысла от того, что я бы Вам warn'ы продолжил давать по жалобам.
Я могу компенсировать, отдам все что у меня есть.

Britva Quatrov

йоу
Режим чтения
31 Июл 2022
1,886
1,086
Реакции: HEART1E_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.