Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RadmirTop

Житель штата
24 Мар 2024
11
1
Имя персонажа
Apollo Byte
CID персонажа
11AX
Дата
22 Мар 2024
Время
01:42
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
cocaineowner
Здравствуйте, извините меня пожалуйста за то что я кафнул фибов будучи в лспд, признаю свою вину. Больше такого не повторится. Не вижу другого сервера для игры.
Наказание: Тык

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
177
21
Discord
rexab1
Осознал ошибку, челик /unban

Реакции: Hellf

Max Raiderr

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
119
9
Узников радмира сразу видно, если его не разбанить он умрёт, вы хотите смерть человеку?

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
456
351
Не стоит давать амнистию и как-либо смягчать наказание, поскольку это был намеренный слив и человек понимал что его накажут.

Реакции: Britva Quatrov

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,903
1,225
Доброго времени суток.
Не думаю что спустя такой короткий срок Вы поняли, что сделали.
Вы знали на что шли и что делали, а также очень много людей из-за Вас пострадало.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Red.

RadmirTop

Житель штата
24 Мар 2024
11
1
Доброго времени суток.
Не думаю что спустя такой короткий срок Вы поняли, что сделали.
Вы знали на что шли и что делали, а также очень много людей из-за Вас пострадало.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Не, я серьезно понял свою ошибку. Почему человек не может спустя 4 дня осознать свою ошибку? Это же даже по сути не слив фраки а просто нонрп госс. По факту . Я не могу найти другого нормального сервера для игры поэтому и написал амнистию.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,903
1,225
Не, я серьезно понял свою ошибку. Почему человек не может спустя 4 дня осознать свою ошибку? Это же даже по сути не слив фраки а просто нонрп госс. По факту . Я не могу найти другого нормального сервера для игры поэтому и написал амнистию.
Так если уходить с проекта, зачем портить игру простым игрокам, которые останутся там играть? Некоторые из-за Вас потеряли оружие, которое пришлось возвращать администрации. Тут никак не тянет на НРП госс., Вы посадили более 4-х игроков просто так, там уже не было смысла от того, что я бы Вам warn'ы продолжил давать по жалобам.

Реакции: HEART1E_

RadmirTop

Житель штата
24 Мар 2024
11
1
Не я и в правду не хочу играть не каком другом сервере. Я просто и в правду не могу найти другой сервер для игры. Я довольно давно играю на радмире и мне этот сервер уже близок. Тут кенты мои, аккаунт, и многое другое, мне максимально приятно и интересно играть на радмире.

RadmirTop

Житель штата
24 Мар 2024
11
1
Так если уходить с проекта, зачем портить игру простым игрокам, которые останутся там играть? Некоторые из-за Вас потеряли оружие, которое пришлось возвращать администрации. Тут никак не тянет на НРП госс., Вы посадили более 4-х игроков просто так, там уже не было бы смысла от того, что я Вам warn'ы продолжил давать по жалобам.
Я не собирался уходить с проекта.

RadmirTop

Житель штата
24 Мар 2024
11
1
Так если уходить с проекта, зачем портить игру простым игрокам, которые останутся там играть? Некоторые из-за Вас потеряли оружие, которое пришлось возвращать администрации. Тут никак не тянет на НРП госс., Вы посадили более 4-х игроков просто так, там уже не было смысла от того, что я бы Вам warn'ы продолжил давать по жалобам.
Я могу компенсировать, отдам все что у меня есть.

Britva Quatrov

Форумный боец
31 Июл 2022
1,903
1,225
Реакции: HEART1E_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.