Жалоба на AS6K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame$

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
265
19
Discord
danyyy03
Имя персонажа
James Toptaev
Логин
1234
CID персонажа
9P2G
Дата
24 Мар 2024
Время
3:16
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
На откате
Уход в воду тык тайм-код 3:15

maks123makson

Житель штата
27 Сен 2023
74
1
Discord
max0566
Я вышел из воды и мы продолжили рп процесс, прошу предоставить полный откат ситуации. Так же на 2-ой жалобе видно что меня уже арестовали и везут в полицейской машине, а что означает, что рп продолжилось ( вот ссылка на видео: тык )

maks123makson

Житель штата
27 Сен 2023
74
1
Discord
max0566
Так же, данный человек удаляет видео со второй жалобы и обманывает администрацию

maks123makson

Житель штата
27 Сен 2023
74
1
Discord
max0566
Тык, вот ссылка на жалобу, в которой были док-ва продолжения рп ситуации. Данный необразованный человек испугался, что залил доказательство и удалил видео с жалобы, после просмотра администратора. Так же человек всяческим образом старается обмануть администрацию, ради своей выгоды. Прошу попросить предоставить удаленный откат, с жалобы: Тык!!!(все док-ва там)

Jame$

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
265
19
Discord
danyyy03
Тык, вот ссылка на жалобу, в которой были док-ва продолжения рп ситуации. Данный необразованный человек испугался, что залил доказательство и удалил видео с жалобы, после просмотра администратора. Так же человек всяческим образом старается обмануть администрацию, ради своей выгоды. Прошу попросить предоставить удаленный откат, с жалобы: Тык!!!(все док-ва там)
Ты че, пьяный ?)))

Jame$

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
265
19
Discord
danyyy03
Обьясни мне, причем тут вообще вызов по мг? если я сейчас залил за уход в воду, гений мысли

Jame$

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
265
19
Discord
danyyy03
Необразованная макака, зайди в любую мою жб и попробуй посмотри любой видос, я всегда после того как жб закрывают удаляю все видео...

maks123makson

Житель штата
27 Сен 2023
74
1
Discord
max0566
Обьясни мне, причем тут вообще вызов по мг? если я сейчас залил за уход в воду, гений мысли
Эта жалоба при том, что там видно все, как мы играли рп. Видно что я не ушел от рп в воду, а вышел и продолжил рп, зубик ты молочный

maks123makson

Житель штата
27 Сен 2023
74
1
Discord
max0566
Необразованная макака, зайди в любую мою жб и попробуй посмотри любой видос, я всегда после того как жб закрывают удаляю все видео...
Ну хоть макака, а не одинокий узник, которого с сервера прогнали, так он в гос пошел. Сиди и впитуй молча🤡

Jame$

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2023
265
19
Discord
danyyy03
Ну хоть макака, а не одинокий узник, которого с сервера прогнали, так он в гос пошел. Сиди и впитуй молча🤡
ЗХАЗХВХЗАВХЗА, мне 15 летний чел говорит "молочный зубик" ? азвхзавхзахвзазхвахзвахзвзхазхвахзв, иди уроки делай лучше)

maks123makson

Житель штата
27 Сен 2023
74
1
Discord
max0566
ЗХАЗХВХЗАВХЗА, мне 15 летний чел говорит "молочный зубик" ? азвхзавхзахвзазхвахзвахзвзхазхвахзв, иди уроки делай лучше)
пхпхппхпх, иди унитазы вилкой драй, твоя работа вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.