Ты че, пьяный ?)))Тык, вот ссылка на жалобу, в которой были док-ва продолжения рп ситуации. Данный необразованный человек испугался, что залил доказательство и удалил видео с жалобы, после просмотра администратора. Так же человек всяческим образом старается обмануть администрацию, ради своей выгоды. Прошу попросить предоставить удаленный откат, с жалобы: Тык!!!(все док-ва там)
Обьясни мне, причем тут вообще вызов по мг? если я сейчас залил за уход в воду, гений мыслиТык, вот ссылка на жалобу, в которой были док-ва продолжения рп ситуации. Данный необразованный человек испугался, что залил доказательство и удалил видео с жалобы, после просмотра администратора. Так же человек всяческим образом старается обмануть администрацию, ради своей выгоды. Прошу попросить предоставить удаленный откат, с жалобы: Тык!!!(все док-ва там)
Необразованная макака, зайди в любую мою жб и попробуй посмотри любой видос, я всегда после того как жб закрывают удаляю все видео...Тык, вот ссылка на жалобу, в которой были док-ва продолжения рп ситуации. Данный необразованный человек испугался, что залил доказательство и удалил видео с жалобы, после просмотра администратора. Так же человек всяческим образом старается обмануть администрацию, ради своей выгоды. Прошу попросить предоставить удаленный откат, с жалобы: Тык!!!(все док-ва там)
Эта жалоба при том, что там видно все, как мы играли рп. Видно что я не ушел от рп в воду, а вышел и продолжил рп, зубик ты молочныйОбьясни мне, причем тут вообще вызов по мг? если я сейчас залил за уход в воду, гений мысли
Ну хоть макака, а не одинокий узник, которого с сервера прогнали, так он в гос пошел. Сиди и впитуй молчаНеобразованная макака, зайди в любую мою жб и попробуй посмотри любой видос, я всегда после того как жб закрывают удаляю все видео...
ЗХАЗХВХЗАВХЗА, мне 15 летний чел говорит "молочный зубик" ? азвхзавхзахвзазхвахзвахзвзхазхвахзв, иди уроки делай лучше)Ну хоть макака, а не одинокий узник, которого с сервера прогнали, так он в гос пошел. Сиди и впитуй молча
Кто меня выгнал?)))) самому не смешно шляпу такую выписывать?)Ну хоть макака, а не одинокий узник, которого с сервера прогнали, так он в гос пошел. Сиди и впитуй молча
пхпхппхпх, иди унитазы вилкой драй, твоя работа вродеЗХАЗХВХЗАВХЗА, мне 15 летний чел говорит "молочный зубик" ? азвхзавхзахвзазхвахзвахзвзхазхвахзв, иди уроки делай лучше)