Жалоба на Britva Quatrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Имя персонажа
Igor Larkin
CID персонажа
B9YE
Дата
25 Мар 2024
Время
20:56
Никнейм администратора
Britva Quatrov
Обратная связь
https://t.me/Dark_Chill
Ну продолжим)
Туть и Туть
Не согласен с вердиктом администрации, почему?
Всё просто, могу предоставить откат всего дня, хотите всей рабочей недели, каждой секунды которую я находился на службе в FIB и может тогда будет понятно, что с сотрудником Kevin Skvirt я не общался не до, не после, это моё первое и последнее общение с ним ( может быть где-то на щитах виделись и спрашивали друг друга нужна ли помощь и другое, но не более ). А затем, сотрудник кафает меня (что есть на откате, оскорбляет (за это наказание получил - просто как факт)), а затем увольняет меня и отпускает задержанного из крайма.
Да, само собой я вижу тут НРП копа, вопросов нет к этому наказанию, но я вижу тут так же и связь с краймом, или как вы мне объясните ещё причины, почему он решил в принципе поехать за мной, кафнуть и уволить?
Когда так же слышно, когда задерживаю этого игрока, указание ст. состава не кафать его напарника - стримера (того которого ремали рядом с этим), как думаете, почему у игрока с сидом 4J3K появилось желание меня закафать/уволить?
Неужели такая сложная логическая цепочка, чтоб доказать связь с краймом?

Может связь с краймом это что-то другое?
Тогда объясните

Моё понимание, поправьте если не прав
Связь с краймом - помощь в любых игровых процессах сотрудника гос. организации - крайму (или наоборот) которые противоречат лору, и не происходят в рамках 1/1, 2/2.
То есть, если давние друзья, которые много времени провели на сервере и стоят трындят за чашкой кофе где-то на обочине, само собой это не связь с краймом, и в этом не вижу ничего такого, в реальной жизни структуры так же общаются с бандитами, и имеют среди них друзей, вопросов нет. Но если сотрудники непосредственно стараются как-то помешать аресту, возможно злоупотребить функционалом, не в шутку, так чтоб всем было смешно, а в угоду крайму, чтоб непосредственно игрок из крайм не попал за решётку - то это связь с краймом.

Есть ещё термин гос+крайм
Тут серьёзнее и тут понятнее - любое крайм действие гос сотрудника на любом из аккаунтов.

Последнее редактирование:

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Ну продолжим)
Туть и Туть
Не согласен с вердиктом администрации, почему?
Всё просто, могу предоставить откат всего дня, хотите всей рабочей недели, каждой секунды которую я находился на службе в FIB и может тогда будет понятно, что с сотрудником Kevin Skvirt я не общался не до, не после, это моё первое и последнее общение с ним ( может быть где-то на щитах виделись и спрашивали друг друга нужна ли помощь и другое, но не более ). А затем, сотрудник кафает меня (что есть на откате, оскорбляет (за это наказание получил - просто как факт)), а затем увольняет меня и отпускает задержанного из крайма.
Да, само собой я вижу тут НРП копа, вопросов нет к этому наказанию, но я вижу тут так же и связь с краймом, или как вы мне объясните ещё причины, почему он решил в принципе поехать за мной, кафнуть и уволить?
Когда так же слышно, когда задерживаю этого игрока, указание ст. состава не кафать его напарника - стримера (того которого ремали рядом с этим), как думаете, почему у игрока с сидом 4J3K появилось желание меня закафать/уволить?
Неужели такая сложная логическая цепочка, чтоб доказать связь с краймом?

Может связь с краймом это что-то другое?
Тогда объясните

Моё понимание, поправьте если не прав
Связь с краймом - помощь в любых игровых процессах сотрудника гос. организации - крайму (или наоборот) которые противоречат лору, и не происходят в рамках 1/1, 2/2.
То есть, если давние друзья, которые много времени провели на сервере и стоят трындят за чашкой кофе где-то на обочине, само собой это не связь с краймом, и в этом не вижу ничего такого, в реальной жизни структуры так же общаются с бандитами, и имеют среди них друзей, вопросов нет. Но если сотрудники непосредственно стараются как-то помешать аресту, возможно злоупотребить функционалом, не в шутку, так чтоб всем было смешно, а в угоду крайму, чтоб непосредственно игрок из крайм не попал за решётку - то это связь с краймом.

Есть ещё термин гос+крайм
Тут серьёзнее и тут понятнее - любое крайм действие гос сотрудника на любом из аккаунтов.
Потому что крайм грабил банки, и изначально я хотел провести допрос, но ты нарушил ПКК и у меня была причина тебя кафнуть. А отпускать приходиться из за того что я не видел факт нарушения

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Потому что крайм грабил банки, и изначально я хотел провести допрос, но ты нарушил ПКК и у меня была причина тебя кафнуть. А отпускать приходиться из за того что я не видел факт нарушения
Так а крайм отпустили то зачем?
Со мной ясно, объяснение маломайское есть, где же допрос?)

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Так а крайм отпустили то зачем?
Со мной ясно, объяснение маломайское есть, где же допрос?)
Я не видел факта нарушение, так же вы нарушили ПК, и из за этого допрос уже бы не приняли, но если бы вы просто остонавились когда я вам сказал на банке все было бы по другому

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Я не видел факта нарушение, так же вы нарушили ПК, и из за этого допрос уже бы не приняли, но если бы вы просто остонавились когда я вам сказал на банке все было бы по другому
  1. По РП логике вы не представились, кто вы, и как вы, старше по званию - ниже, знать не могу, в маске (да и по факту не знал, так как не общался с вами, не до, не после, как и говорил ранее)
  2. У вас изначально не было фиксации, и вы не были при нарушении человека, вы это прекрасно знали, и понимали в таком случае изначально, что предъявить ему ничего не сможете
  3. К вашему может сожалению, до вашего приезда я так и не нарушил ПК, почему? потому что всё было в рамках ПК, первое нарушение ПК последовало только после того как вы попытались меня кафнуть в первый раз, снова таки, на ваш сейчас вердикт о том, что я должен был завершить первичный обыск и зачитать миранду на месте, отвечу сразу:
Как вы понимаете, даже вы не были субъектом задержание, а значит, процессуальные действия не могли быть только в присутствии субъектов, из чего следует транспортировка задержанного в места более укрытые для конфиденциальных процессуальных действий.
Как жаль, что такие сотрудники мало того, что работают, так ещё и стоят на высоких рангах.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Доброго времени суток ещё раз!
Я в прошлых жалобах на себя уже отвечал, то что наказания не суммируются.

Последнее редактирование:

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,901
1,224
Поясню на счёт связи с краймом и в общем за что я дал наказание, чтобы Вы поняли.

Игрок всячески пытался Вам создать помеху, чтобы Вы не смогли провести задержание до конца, за что и был наказан. Вообще моментов нарушающих РП логику от него было несколько, поэтому я и выдал NRP Cop, вместо простого NRP.
Также на счёт наказания в виде связи с краймом. Не совсем достаточно доказательств на это, так как не понятно в конце что всё-таки сделали с задержанным.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,889
349
Discord
dedushka_morozniy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.