Жалоба на FBI Незнакомец <3QYG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Ice

Житель штата
27 Апр 2020
45
0
  1. Ваш Nick Name: Kirill Ice
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3QYG>
  3. Организация: FBI
  4. Опишите ситуацию: я еду, тут меня останавливает фиб на машине и просит доки, я у него прошу предъявить его т.к. откуда я знаю может эта машина угнана. Он пишет мне с ошибками и достаёт пистолет начинает считаться 3 секунды, а затем стреляет в меня. Я говорю: ай, больно, что вы делаете, ну и передаю свои доки. Он без отыгровки их берёт и потом начинает стрелять мне по колёсам и говорит уезжай
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,614
917
Добрый вечер уважаемый Kirill Ice, на связи Директор Федерального Бюро!
Данный человек не является сотрудником бюро... Скорее всего нашу машину вскрыли/угнали.

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
104
62
Мдаааа Это реальный пипец. В наших базах я не нашёл такого сотрудника. Скорее всего машину угнали. Помните. Реальный сотрудник сразу предъявляет свой жетон (документов у него нет они изымаются при поступлении на службу) На лицо полное нарушение Процессуального кодекса и правил сервера со стороны этого "сотрудника". С уважением, Агент А.П.

Kirill Ice

Житель штата
27 Апр 2020
45
0
Добрый вечер уважаемый Kirill Ice, на связи Директор Федерального Бюро!
Данный человек не является сотрудником бюро... Скорее всего нашу машину вскрыли/угнали.
Я вас понял, именно поэтому и спросил у него документы, так как он вёл себя очень подозрительно)

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Я вас понял, именно поэтому и спросил у него документы, так как он вёл себя очень подозрительно)
Ну документы у FIB бесполезно спрашивать, ибо вам их даже настоящие сотрудники не покажут, ведь по рп у нас их нет, но жетон он обязан был показать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.