Жалоба на FBI Незнакомец <3QYG>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Ice

Житель штата
27 Апр 2020
41
0
  1. Ваш Nick Name: Kirill Ice
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3QYG>
  3. Организация: FBI
  4. Опишите ситуацию: я еду, тут меня останавливает фиб на машине и просит доки, я у него прошу предъявить его т.к. откуда я знаю может эта машина угнана. Он пишет мне с ошибками и достаёт пистолет начинает считаться 3 секунды, а затем стреляет в меня. Я говорю: ай, больно, что вы делаете, ну и передаю свои доки. Он без отыгровки их берёт и потом начинает стрелять мне по колёсам и говорит уезжай
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,405
1,149
Добрый вечер уважаемый Kirill Ice, на связи Директор Федерального Бюро!
Данный человек не является сотрудником бюро... Скорее всего нашу машину вскрыли/угнали.

zippak13

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2020
87
62
Мдаааа Это реальный пипец. В наших базах я не нашёл такого сотрудника. Скорее всего машину угнали. Помните. Реальный сотрудник сразу предъявляет свой жетон (документов у него нет они изымаются при поступлении на службу) На лицо полное нарушение Процессуального кодекса и правил сервера со стороны этого "сотрудника". С уважением, Агент А.П.

Kirill Ice

Житель штата
27 Апр 2020
41
0
Добрый вечер уважаемый Kirill Ice, на связи Директор Федерального Бюро!
Данный человек не является сотрудником бюро... Скорее всего нашу машину вскрыли/угнали.
Я вас понял, именно поэтому и спросил у него документы, так как он вёл себя очень подозрительно)

Andrea Lopez

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
170
102
Я вас понял, именно поэтому и спросил у него документы, так как он вёл себя очень подозрительно)
Ну документы у FIB бесполезно спрашивать, ибо вам их даже настоящие сотрудники не покажут, ведь по рп у нас их нет, но жетон он обязан был показать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.