- 1 Фев 2024
- 103
- 7
- Discord
- shlkaramai
Если блокировка за ППВ (Продажу), можете написать обращение к руководителю и уточнить этот момент.есть платный амнистия ?
В курилку - Разбан дсЗа что у меня бан на тп S1 - дс usenxt
Вы можете написать в раздел жалобы на администрацию но в заголовке написать амнистияГде на форуме находится раздел амнистий ? Где раньше можно было писать заявку на амнистию, я утерял свой старый дискорд аккаунт, где была личная переписка с Кастом, и никак не могу с ним связаться, спросить если ли возможность на разбан. Там двусторонняя ситуация.
Некоторые платежные системы могут не принимать менее 300 рублей, попробуйте разные платежные системы при выборе оплаты.Как задонить меньше чем 300 руб?
Дома слетают не по кд но они могут слетают в каждый час в 00Здравствуйте, подскажите во сколько слетают дома?
Видимо вы вставляете ссылку с ютуба, с ютуба не работаетПочему не могу добавить аудио на колонки, пишет что аудио не доступно
Видимо у вас бан на аккаунте.почему я не могу зайти ни в 1 дискорд именно на 1 аккаунте, ни в радмира дискорд ни на тп не на красную кнопку никуда хоть все другие работают