Жалоба на BETE,B31P,6YL2,8897,8T2M,15HS, BDQF,B8L1,9LD9,7DFQ, 9EAZ 4GBF, 95KX,3RIW, AWWY,34MA,6YL2,41ZL,9FPT,6EUP,NZA,94XG,94SF,8TP6,9OSV,AX70,79OG,AW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marki Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
131
11
Данный человек вызвал свою мафию по мг, не отыграв ничего, откат номер один - тык ,откат номер два - тык ( где меня начали ремать.)прошу наказать данных людей а именно
BETE,B31P,6YL2,8897,8T2M,15HS, BDQF,B8L1,9LD9,7DFQ, 9EAZ 4GBF, 95KX,3RIW, AWWY,34MA,6YL2,41ZL,9FPT,6EUP,NZA,94XG,94SF,8TP6,9OSV,AX70,79OG,AWIZ,8Z8Y,8OWY,95IB,8C2E,9JZO,BELX,B9RG
+ на откате не слышно, скидывай откат полний + со звуком там где тебя еще слышно.

Luvv0

Габриэль🌸
Форумный боец
19 Мар 2023
230
29
Род занятий
Military <3
Discord
MeelCool#8526
Так-же там было слышно как у вас в дискорде кричат "едьте едьте едьте на щиток белый"
Я твое все желаю всего доброго.
Ты такой хороший долбоеб, я твое все желаю всего доброго, ты сидишь в самой нищей гпшке которая по блату встала на мафию умоляя на коленях что бы поставили их на мафию, дак ты еще сидишь с клоунфишом лагаешь это капец, ты такая малолетняя долбоебка. Ты сидишь жиром заплываешь, у тебя тело приросло уже к креслу, ты даже на улицу не выходишь, б сидовая кайфы, которая про мать пиздануть даже не может так как боиться бана на 7 дней.
Ты просто хорошая немощь которая делает мувики в 5 фпс так и еще без навыков оружия, думаешь кому то приятно даже на твой скин смотреть?
хорошая черная сумка как у печени, дефолт фиолетовая кофта, и рога твои синие, я твои рога брал просто отрывал нафиг и маме твоей в жопу сувал нищая хуесосина. Я тебя ночью отфакал ты даже это го не заметил и на форум пошел в слезах, ыыы мамачка меня тут плахие люди в игре убивают.
Потом ты свою варешку захлопнул, т.к мама в комнату зашла и пизды дала за то что не спишь в детское время, потом 340 км пик хуев тебе в жопу отчим зашел к тебе и отфакал тебя.
Так что.. пока не доказано не ебет что сказано, сак май дик бро)

ЗАКРЫТО.

Последнее редактирование:

Misa

Well-known member
Диванный эксперт
Реакции: Luvv0

lattyk

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
77
15
Род занятий
умоляютрипятсот
Андрей Качуров не заливай пжпжпж

Реакции: kewazo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.