Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Имя персонажа
Rina Delamain
CID персонажа
AKGY
Дата
29 Мар 2024
Время
17:04
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ds - AKULA6217
Здравствуйте уважаемый Nick Mercer, я сейчас хотела поиграть, но обнаружила что меня забанили за ППВ
Я готова вам доказать, показать что аккаунт мой, с самого начала от создания почты на мое имя, создания РОКСТАР на мое имя, никнейм я не меняла, айпи адрес один и тот же, чек на покупку игры с оф.сайта, аккаунт лично мой с самого начала, я его лично создавала. Играю я с одного и того же пк.
Прошу вас помогите мне пожалуйста решить эту проблему как можно скорее.
Я в мафии стою на Хайранге, участники и лидер нуждается во мне в срочном порядке, я можно сказать правая рука лидера.
Наша мафия только начинает процветать, я всеми силами участвую в ее процветании.
Мне нужно дом оплатить в срочном порядке, мне нужно проводить наборы, помогать участникам, возить бусы.
Я готова на любую проверку хоть сейчас, только пожалуйста помогите мне поскорее, я кроме этого проекта больше нигде не играю, онли 1 сервер.
У меня почти 60 лвл, я фармлю БП до 1000 лвл, я очень сильно переживаю, я всю себя отдаю на радмир.
Помогите пожалуйста мне, прошу вас.
ТЫК.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Объясните данный перевод

Вложения

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Не особо помню этот перевод, может быть я отправляла для покупок тачек в гп или за одежду точно не скажу (давно было)

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Не особо помню этот перевод, может быть я отправляла для покупок тачек в гп или за одежду точно не скажу (давно было)
А что в нем не так? Я отправляла и больше для закупке дома почему вас смутил именно этот перевод?

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
А что в нем не так? Я отправляла и больше для закупке дома почему вас смутил именно этот перевод?(Дубль)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Получили через банкомат 10.000.000$ от подтверждённого продавца виртуальной валюты.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
2024-02-15 18:39:02 Rina Delamain

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Получили через банкомат 20.000.000$ от подтверждённого продавца виртуальной валюты.
Хм... Я еще оказывается и купила. Можно док-ва вашего обвинения?
Вы же это не с воздуха взяли? (готова пройти проверку)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Хм... Я еще оказывается и купила. Можно док-ва вашего обвинения?
Вы же это не с воздуха взяли? (готова пройти проверку)
Док-ва у руководства, ожидайте их ответа.

Последнее редактирование:

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Док-ва у руководства, ожидайте их ответа.
Можно узнать когда? Ибо у меня там дом и он просто так слетит, потом выяснится что у вас нет док-во и ваши обвинения будут не доказаны в этом я точно уверена. И тем самым вы просто протянули время... У вас ко мне личная неприязнь какая-то? (мало ли перешла вам где-то дорогу, вы скажите я извинюсь) Пожалуйста давайте это решим скорее.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Можно узнать когда? Ибо у меня там дом и он просто так слетит, потом выяснится что у вас нет док-во и ваши обвинения будут не доказаны в этом я точно уверена. И тем самым вы просто протянули время... У вас ко мне личная неприязнь какая-то? (мало ли перешла вам где-то дорогу, вы скажите я извинюсь) Пожалуйста давайте это решим скорее.
Демагогию не разводите и ожидайте

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,270
2,442
Может вы лучше уже ответите, что за деньги?
Вам же сказали, получили от подтвержденного продавца виртуальной валюты, а вы о домике беспокоитесь

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Может вы лучше уже ответите, что за деньги?
Вам же сказали, получили от подтвержденного продавца виртуальной валюты, а вы о домике беспокоитесь
Я уже отвечала выше больше мне нечего дополнить насчет данного перевода… Но я не продавала и тем более не покупала никакой валюты объясняю вам еще раз, может вы уже как то подтвердите ваше обвинение! Я говорю вам готова пройти проверку почему вы не проводите проверку? (Это очень странно) Сначала говорите что я продала 20млн потом 10млн для чего вы это делаете? Хватит издеваться, ну это несправедливо же!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Я уже отвечала выше больше мне нечего дополнить насчет данного перевода… Но я не продавала и тем более не покупала никакой валюты объясняю вам еще раз, может вы уже как то подтвердите ваше обвинение! Я говорю вам готова пройти проверку почему вы не проводите проверку? (Это очень странно) Сначала говорите что я продала 20млн потом 10млн для чего вы это делаете? Хватит издеваться, ну это несправедливо же!
Какую проверку? На что? Вам предоставили лог, в котором игрок, который в тот день продавал виртуальную валюту разным игрокам и позднее признался в этом, перевел вам через тот же банкомат 10 миллионов. Ранее вы с ним не были знакомы, чтобы утверждать, что это ваш друг. Также продавец не мог ошибиться в никнейме, так как никнеймы, похожие на ваш, у других игроков отсутствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.