Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Имя персонажа
Rina Delamain
Логин
rina203
CID персонажа
AKGY
Дата
29 Мар 2024
Время
17:04
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ds - AKULA6217
Здравствуйте уважаемый Nick Mercer, я сейчас хотела поиграть, но обнаружила что меня забанили за ППВ
Я готова вам доказать, показать что аккаунт мой, с самого начала от создания почты на мое имя, создания РОКСТАР на мое имя, никнейм я не меняла, айпи адрес один и тот же, чек на покупку игры с оф.сайта, аккаунт лично мой с самого начала, я его лично создавала. Играю я с одного и того же пк.
Прошу вас помогите мне пожалуйста решить эту проблему как можно скорее.
Я в мафии стою на Хайранге, участники и лидер нуждается во мне в срочном порядке, я можно сказать правая рука лидера.
Наша мафия только начинает процветать, я всеми силами участвую в ее процветании.
Мне нужно дом оплатить в срочном порядке, мне нужно проводить наборы, помогать участникам, возить бусы.
Я готова на любую проверку хоть сейчас, только пожалуйста помогите мне поскорее, я кроме этого проекта больше нигде не играю, онли 1 сервер.
У меня почти 60 лвл, я фармлю БП до 1000 лвл, я очень сильно переживаю, я всю себя отдаю на радмир.
Помогите пожалуйста мне, прошу вас.
ТЫК.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Объясните данный перевод

Вложения

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Не особо помню этот перевод, может быть я отправляла для покупок тачек в гп или за одежду точно не скажу (давно было)

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Не особо помню этот перевод, может быть я отправляла для покупок тачек в гп или за одежду точно не скажу (давно было)
А что в нем не так? Я отправляла и больше для закупке дома почему вас смутил именно этот перевод?

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
А что в нем не так? Я отправляла и больше для закупке дома почему вас смутил именно этот перевод?(Дубль)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Получили через банкомат 10.000.000$ от подтверждённого продавца виртуальной валюты.

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
2024-02-15 18:39:02 Rina Delamain

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Получили через банкомат 20.000.000$ от подтверждённого продавца виртуальной валюты.
Хм... Я еще оказывается и купила. Можно док-ва вашего обвинения?
Вы же это не с воздуха взяли? (готова пройти проверку)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Хм... Я еще оказывается и купила. Можно док-ва вашего обвинения?
Вы же это не с воздуха взяли? (готова пройти проверку)
Док-ва у руководства, ожидайте их ответа.

Последнее редактирование:

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Док-ва у руководства, ожидайте их ответа.
Можно узнать когда? Ибо у меня там дом и он просто так слетит, потом выяснится что у вас нет док-во и ваши обвинения будут не доказаны в этом я точно уверена. И тем самым вы просто протянули время... У вас ко мне личная неприязнь какая-то? (мало ли перешла вам где-то дорогу, вы скажите я извинюсь) Пожалуйста давайте это решим скорее.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Можно узнать когда? Ибо у меня там дом и он просто так слетит, потом выяснится что у вас нет док-во и ваши обвинения будут не доказаны в этом я точно уверена. И тем самым вы просто протянули время... У вас ко мне личная неприязнь какая-то? (мало ли перешла вам где-то дорогу, вы скажите я извинюсь) Пожалуйста давайте это решим скорее.
Демагогию не разводите и ожидайте

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,864
Может вы лучше уже ответите, что за деньги?
Вам же сказали, получили от подтвержденного продавца виртуальной валюты, а вы о домике беспокоитесь

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Может вы лучше уже ответите, что за деньги?
Вам же сказали, получили от подтвержденного продавца виртуальной валюты, а вы о домике беспокоитесь
Я уже отвечала выше больше мне нечего дополнить насчет данного перевода… Но я не продавала и тем более не покупала никакой валюты объясняю вам еще раз, может вы уже как то подтвердите ваше обвинение! Я говорю вам готова пройти проверку почему вы не проводите проверку? (Это очень странно) Сначала говорите что я продала 20млн потом 10млн для чего вы это делаете? Хватит издеваться, ну это несправедливо же!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Я уже отвечала выше больше мне нечего дополнить насчет данного перевода… Но я не продавала и тем более не покупала никакой валюты объясняю вам еще раз, может вы уже как то подтвердите ваше обвинение! Я говорю вам готова пройти проверку почему вы не проводите проверку? (Это очень странно) Сначала говорите что я продала 20млн потом 10млн для чего вы это делаете? Хватит издеваться, ну это несправедливо же!
Какую проверку? На что? Вам предоставили лог, в котором игрок, который в тот день продавал виртуальную валюту разным игрокам и позднее признался в этом, перевел вам через тот же банкомат 10 миллионов. Ранее вы с ним не были знакомы, чтобы утверждать, что это ваш друг. Также продавец не мог ошибиться в никнейме, так как никнеймы, похожие на ваш, у других игроков отсутствуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.