Жалоба на администратора Gleb Sosiskin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixa_Suslik

Житель штата
21 Авг 2022
8
0
Discord
Mixa_Pell#7630
Имя персонажа
Mixa Suslik
Логин
Mixa_Suslik
CID персонажа
8RFR
Дата
29 Мар 2024
Время
23:33
Никнейм администратора
Gleb Sosiskin
Обратная связь
mixa_pell
Мне сотрудник по рп засунул кляп в рот, после чего соблюдая рп, я начал издавать мычания. Хочу обратить внимание на то, что даже с закрытым ртом, горлом можно издавать гласные звуки. Так вот, сотрудник начал плакать и позвал администартора. Администратор сначала начал говорить, про отыгровки в свою сторону. Он сделал акцент на то, что отыгровки /me /do /try /todo являются в свою сторону. После чего я администратору стал приводить пример отыгровки /try для угнанных бусов, которые используют копы. На что администратор сказал, что он не знает для чего они так делают. Сотрудник позже сказал, что /try используется когда по рп, машина действительна взломана, на что я согласен с ним. Так вот приведу пример, если допустим вы едите на угонке и вас останавливают копы, то вы не сможете так же как и они отыграть через /try на машине нет следов взлома, т.к это действительно отыгровка в свою сторону и произойти такого не могло физически. Мне же сотрудник засунул кляп в рот. Физиологически у человека идет выделение слюней, это естественный процесс. А при условии, что мои зубы были между кляпом, то челюстью я не мог пошевелить и сглотнуть слюну. Так что мои отыгровки /try имеют место быть и не являются отыгровкой в свою сторону. Администратор выдал мне мут, хотя рп было соблюдено, а также не принял мои отыгровки.

Последнее редактирование:

Mixa_Suslik

Житель штата
21 Авг 2022
8
0
Discord
Mixa_Pell#7630
Держу в курсе, что если даже у человека кляп во рту, то горлом он может издавать разные звуки, по типу: ммммм......, ууууууммм......, аааамммммммм... и аааааууууумммм, что было наглядно продемонстрировано даже на вашей записи, а если вы не уверены в этом, то засуньте себе кулак в рот и попробуйте сказать о том, как приято вам живется)))))))
Хочу что бы на мой вопрос мне ответили полноценно, а не прилагали записи видео со звуком, которые я уже приложил, ведь с ними я и так хорошо ознакомлен. Так же было бы не плохо, если бы мне ответили на всю жалобу, а не вырывали куски из контекста. Я считаю, что отвечать, цитирую: "Вам засунули кляп в рот", не совсем уместно в данной ситуации и лучше будет уделить внимание не тому, как проводится отыгровка того или иного действия по рп в игре, а как это действие происходит в реальной жизни. Жаль, что админы не могут сопоставить реальность и возможности рп сервера......

Последнее редактирование:

Gleb Sosiskin | S1

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
146
94
Держу в курсе, что если даже у человека кляп во рту, то горлом он может издавать разные звуки, по типу: ммммм......, ууууууммм......, аааамммммммм... и аааааууууумммм, что было наглядно продемонстрировано даже на вашей записи, а если вы не уверены в этом, то засуньте себе кулак в рот и попробуйте сказать о том, как приято вам живется)))))))
Хочу что бы на мой вопрос мне ответили полноценно, а не прилагали записи видео со звуком, которые я уже приложил, ведь с ними я и так хорошо ознакомлен. Так же было бы не плохо, если бы мне ответили на всю жалобу, а не вырывали куски из контекста. Я считаю, что отвечать, цитирую: "Вам засунули кляп в рот", не совсем уместно в данной ситуации и лучше будет уделить внимание не тому, как проводится отыгровка того или иного действия по рп в игре, а как это действие происходит в реальной жизни. Жаль, что админы не могут сопоставить реальность и возможности рп сервера......
ожидайте отвега ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Вы уходили от РП, так как у вас во рту был Кляп. Администратор решил пойти вам на встречу и замутить микрофон.
С кляпом во рту вы бы не могли говорить так, вы бы могли только мычать. Выдумки о разговоре горлом оставьте при себе, это уже рп в свою сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.