- 21 Авг 2022
- 8
- 0
- Discord
- Mixa_Pell#7630
- Имя персонажа
- Mixa Suslik
- Логин
- Mixa_Suslik
- CID персонажа
- 8RFR
- Дата
- 29 Мар 2024
- Время
- 23:33
- Никнейм администратора
- Gleb Sosiskin
- Обратная связь
- mixa_pell
Мне сотрудник по рп засунул кляп в рот, после чего соблюдая рп, я начал издавать мычания. Хочу обратить внимание на то, что даже с закрытым ртом, горлом можно издавать гласные звуки. Так вот, сотрудник начал плакать и позвал администартора. Администратор сначала начал говорить, про отыгровки в свою сторону. Он сделал акцент на то, что отыгровки /me /do /try /todo являются в свою сторону. После чего я администратору стал приводить пример отыгровки /try для угнанных бусов, которые используют копы. На что администратор сказал, что он не знает для чего они так делают. Сотрудник позже сказал, что /try используется когда по рп, машина действительна взломана, на что я согласен с ним. Так вот приведу пример, если допустим вы едите на угонке и вас останавливают копы, то вы не сможете так же как и они отыграть через /try на машине нет следов взлома, т.к это действительно отыгровка в свою сторону и произойти такого не могло физически. Мне же сотрудник засунул кляп в рот. Физиологически у человека идет выделение слюней, это естественный процесс. А при условии, что мои зубы были между кляпом, то челюстью я не мог пошевелить и сглотнуть слюну. Так что мои отыгровки /try имеют место быть и не являются отыгровкой в свою сторону. Администратор выдал мне мут, хотя рп было соблюдено, а также не принял мои отыгровки.
Последнее редактирование: