Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Имя персонажа
Matveyka Clark
Логин
Mat300
CID персонажа
5SAU
Дата
15 Мар 2024
Время
01:14
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ghzht
Здравствуйте, Кирилл/Вадим был забанен за Пв 15. 03. Продал я 2кк, - признался сам администратору Nick Mercer. Понимаю, что совершил огромную ошибку, но, к сожалению, в тот момент мне нужна была такая маленькая сумма, и другого варианта у меня не было. Так как был в сорре со всеми своими родственниками. Понимаю, что прошёл очень маленький срок от наказания, но всё же хочу попросить разбанить вас. Все мои друзья/знакомые остались на Радмире, мне очень скучно без них. Вообще не могу я без своего любимого Радмирчика. Прошу прощения за такой глупый поступок. Дайте амнистию последний раз. Очень сильно прошу разбанить меня. Очень сильно соскучился по друзьям и Радмиру.

Последнее редактирование:

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
266
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Здравствуйте, Кириллвадим был забанен за Пв 15. 03. Продал я 2кк, - признался сам администратору Nick Mercer. Понимаю, что совершил огромную ошибку, но, к сожалению, в тот момент мне нужна была такая маленькая сумма, и другого варианта у меня не было. Так как был в Сорре со всеми своими родственниками. Понимаю, что прошёл очень маленький срок от наказания, но всё же хочу попросить разбанить вас. Все мои друзьязнакомые остались на Радмире, а мне очень скучно без них. Вообще не могу я без своего любимого Радмирчика. Прошу прощения за такой глупый поступок. Дайте амнистию последний раз. Очень сильно прошу разбанить меня. Очень сильно соскучился по друзьям и Радмиру.
мне кажется этот босс достоен амнистии мы по нему скучаем < 3

Реакции: Tequila Clark

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
175
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Амнистируйте пупса < 3

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
948
180
анбанят ппвшеров с куда большими суммами, мне кажется, матвейка не такой сильный ущерб нанес.. надо бы мальчика из бана достать, он больше не будет​

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,207
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
ну ты даешь, мамкин бизнесмен

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Здравствуйте, Кирилл/Вадим был забанен за Пв 15. 03. Продал я 2кк, - признался сам администратору Nick Mercer. Понимаю, что совершил огромную ошибку, но, к сожалению, в тот момент мне нужна была такая маленькая сумма, и другого варианта у меня не было. Так как был в сорре со всеми своими родственниками. Понимаю, что прошёл очень маленький срок от наказания, но всё же хочу попросить разбанить вас. Все мои друзья/знакомые остались на Радмире, мне очень скучно без них. Вообще не могу я без своего любимого Радмирчика. Прошу прощения за такой глупый поступок. Дайте амнистию последний раз. Очень сильно прошу разбанить меня. Очень сильно соскучился по друзьям и Радмиру.
2кк виртов = 2222 рублей донатом, можете таким образом получить амнистию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
Продажу не амнистируем, насчет платной амнистии - обращайтесь в раздел к руководителю "Приемная руководителя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.