Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
308
Имя персонажа
Matveyka Clark
CID персонажа
5SAU
Дата
15 Мар 2024
Время
01:14
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
ghzht
Здравствуйте, Кирилл/Вадим был забанен за Пв 15. 03. Продал я 2кк, - признался сам администратору Nick Mercer. Понимаю, что совершил огромную ошибку, но, к сожалению, в тот момент мне нужна была такая маленькая сумма, и другого варианта у меня не было. Так как был в сорре со всеми своими родственниками. Понимаю, что прошёл очень маленький срок от наказания, но всё же хочу попросить разбанить вас. Все мои друзья/знакомые остались на Радмире, мне очень скучно без них. Вообще не могу я без своего любимого Радмирчика. Прошу прощения за такой глупый поступок. Дайте амнистию последний раз. Очень сильно прошу разбанить меня. Очень сильно соскучился по друзьям и Радмиру.

Последнее редактирование:

Dirot

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2023
255
91
Discord
Ďĭŕøł♥#8780
Здравствуйте, Кириллвадим был забанен за Пв 15. 03. Продал я 2кк, - признался сам администратору Nick Mercer. Понимаю, что совершил огромную ошибку, но, к сожалению, в тот момент мне нужна была такая маленькая сумма, и другого варианта у меня не было. Так как был в Сорре со всеми своими родственниками. Понимаю, что прошёл очень маленький срок от наказания, но всё же хочу попросить разбанить вас. Все мои друзьязнакомые остались на Радмире, а мне очень скучно без них. Вообще не могу я без своего любимого Радмирчика. Прошу прощения за такой глупый поступок. Дайте амнистию последний раз. Очень сильно прошу разбанить меня. Очень сильно соскучился по друзьям и Радмиру.
мне кажется этот босс достоен амнистии мы по нему скучаем < 3

Реакции: Wealthy Lovee

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
181
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Амнистируйте пупса < 3

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,055
352
Discord
.sexyswag
анбанят ппвшеров с куда большими суммами, мне кажется, матвейка не такой сильный ущерб нанес.. надо бы мальчика из бана достать, он больше не будет​

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
ну ты даешь, мамкин бизнесмен

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Здравствуйте, Кирилл/Вадим был забанен за Пв 15. 03. Продал я 2кк, - признался сам администратору Nick Mercer. Понимаю, что совершил огромную ошибку, но, к сожалению, в тот момент мне нужна была такая маленькая сумма, и другого варианта у меня не было. Так как был в сорре со всеми своими родственниками. Понимаю, что прошёл очень маленький срок от наказания, но всё же хочу попросить разбанить вас. Все мои друзья/знакомые остались на Радмире, мне очень скучно без них. Вообще не могу я без своего любимого Радмирчика. Прошу прощения за такой глупый поступок. Дайте амнистию последний раз. Очень сильно прошу разбанить меня. Очень сильно соскучился по друзьям и Радмиру.
2кк виртов = 2222 рублей донатом, можете таким образом получить амнистию

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Продажу не амнистируем, насчет платной амнистии - обращайтесь в раздел к руководителю "Приемная руководителя"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.