Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Какую проверку? На что? Вам предоставили лог, в котором игрок, который в тот день продавал виртуальную валюту разным игрокам и позднее признался в этом, перевел вам через тот же банкомат 10 миллионов. Ранее вы с ним не были знакомы, чтобы утверждать, что это ваш друг. Также продавец не мог ошибиться в никнейме, так как никнеймы, похожие на ваш, у других игроков отсутствуют.
Хорошо если он помнит мой никнейм то наверное у него осталось выписка чека из банка где я ему переводила денежные средства? (Правильно ведь? Или же какая-то связь с ним о покупке...) Можно мне эту информацию... Я же не могла просто играть и тут чел говорит а не хотите ли вы купить вирты это выглядит очень смешно а меня просто надули на дом круто как раз 2 дня до слета... Вот что мне больше интересно.

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Какую проверку? На что? Вам предоставили лог, в котором игрок, который в тот день продавал виртуальную валюту разным игрокам и позднее признался в этом, перевел вам через тот же банкомат 10 миллионов. Ранее вы с ним не были знакомы, чтобы утверждать, что это ваш друг. Также продавец не мог ошибиться в никнейме, так как никнеймы, похожие на ваш, у других игроков отсутствуют.
У меня было ДР 21 января мне подарили урбаны и 9.8кк на руки (ребята сложились) Это тоже ППВ?

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Ник поверьте пожалуйста я не покупала и не продавала ничего правда и даже мыслей не было. Я добросовестный игрок, люблю радмир я отдала сюда очень много... Ну не забирайте это у меня, мои ребята меня ждут...

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Увы, лучше было признаваться когда был шанс и получить возможность амнистии.

Продавец подтвердил что вы покупали у него.

215389

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Увы, лучше было признаваться когда был шанс и получить возможность амнистии.

Продавец подтвердил что вы покупали у него.

Посмотреть вложение 215389
У вас есть связь с продавцом... Он подтвердить не может что я что-то оплачивала? Ну это развод полный просто скажите что из-за дома

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
У вас есть связь с продавцом... Он подтвердить не может что я что-то оплачивала? Ну это развод полный просто скажите что из-за дома
Ну да, мне же очень нужен ваш дом!!!!

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Ну да, мне же очень нужен ваш дом!!!!
Ну вам самому не смешно? Рандомный чел пишет в скрин... Если он продавец чек сюда присылайте о переводе и переписку с ним что мы с ним это затеили...

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Ну да, ведь мы сидим тут глупые люди которые верят в сказки.
Увы но это не так, ожидайте окончательного ответа от ЗГА.

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
32
7
Ну да, ведь мы сидим тут глупые люди которые верят в сказки.
Увы но это не так, ожидайте окончательного ответа от ЗГА.
Сказки? У вас даже нету просто напросто док-в обвинения я не знаю зачем же вам это... Привожу пример "я сотрудница полиции" Задерживаю вас за кражу имущества и арест на 4 года по 158 ч 4 без каких либо док-в и единственное спрошу этот диван вы покупали 8 лет назад или жена (но вы не помните) и сосед по вашему дому говорит "да он пиздит" Я вам говорю подождите Прокурор разберется. И говорю прокурору ну короче закрывай его что тут еще делать то... Надеюсь вы взрослый человек и поймете и просечёте мой пример

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Сказки? У вас даже нету просто напросто док-в обвинения я не знаю зачем же вам это... Привожу пример "я сотрудница полиции" Задерживаю вас за кражу имущества и арест на 4 года по 158 ч 4 без каких либо док-в и единственное спрошу этот диван вы покупали 8 лет назад или жена (но вы не помните) и сосед по вашему дому говорит "да он пиздит" Я вам говорю подождите Прокурор разберется. И говорю прокурору ну короче закрывай его что тут еще делать то... Надеюсь вы взрослый человек и поймете и просечёте мой пример
Док-ва я уже предоставил, получили валюту от продавца.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Дальше не вижу смысл демагогию разводить, ожидайте ответа ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,864
Никаких пояснений полученных средств от продавца виртуальной валюты не увидел. В сторону администратора

Реакции: Roman Hors
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.