Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Какую проверку? На что? Вам предоставили лог, в котором игрок, который в тот день продавал виртуальную валюту разным игрокам и позднее признался в этом, перевел вам через тот же банкомат 10 миллионов. Ранее вы с ним не были знакомы, чтобы утверждать, что это ваш друг. Также продавец не мог ошибиться в никнейме, так как никнеймы, похожие на ваш, у других игроков отсутствуют.
Хорошо если он помнит мой никнейм то наверное у него осталось выписка чека из банка где я ему переводила денежные средства? (Правильно ведь? Или же какая-то связь с ним о покупке...) Можно мне эту информацию... Я же не могла просто играть и тут чел говорит а не хотите ли вы купить вирты это выглядит очень смешно а меня просто надули на дом круто как раз 2 дня до слета... Вот что мне больше интересно.

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Какую проверку? На что? Вам предоставили лог, в котором игрок, который в тот день продавал виртуальную валюту разным игрокам и позднее признался в этом, перевел вам через тот же банкомат 10 миллионов. Ранее вы с ним не были знакомы, чтобы утверждать, что это ваш друг. Также продавец не мог ошибиться в никнейме, так как никнеймы, похожие на ваш, у других игроков отсутствуют.
У меня было ДР 21 января мне подарили урбаны и 9.8кк на руки (ребята сложились) Это тоже ППВ?

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Ник поверьте пожалуйста я не покупала и не продавала ничего правда и даже мыслей не было. Я добросовестный игрок, люблю радмир я отдала сюда очень много... Ну не забирайте это у меня, мои ребята меня ждут...

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Увы, лучше было признаваться когда был шанс и получить возможность амнистии.

Продавец подтвердил что вы покупали у него.

215389

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Увы, лучше было признаваться когда был шанс и получить возможность амнистии.

Продавец подтвердил что вы покупали у него.

Посмотреть вложение 215389
У вас есть связь с продавцом... Он подтвердить не может что я что-то оплачивала? Ну это развод полный просто скажите что из-за дома

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
У вас есть связь с продавцом... Он подтвердить не может что я что-то оплачивала? Ну это развод полный просто скажите что из-за дома
Ну да, мне же очень нужен ваш дом!!!!

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Ну да, мне же очень нужен ваш дом!!!!
Ну вам самому не смешно? Рандомный чел пишет в скрин... Если он продавец чек сюда присылайте о переводе и переписку с ним что мы с ним это затеили...

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Ну да, ведь мы сидим тут глупые люди которые верят в сказки.
Увы но это не так, ожидайте окончательного ответа от ЗГА.

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
38
12
Ну да, ведь мы сидим тут глупые люди которые верят в сказки.
Увы но это не так, ожидайте окончательного ответа от ЗГА.
Сказки? У вас даже нету просто напросто док-в обвинения я не знаю зачем же вам это... Привожу пример "я сотрудница полиции" Задерживаю вас за кражу имущества и арест на 4 года по 158 ч 4 без каких либо док-в и единственное спрошу этот диван вы покупали 8 лет назад или жена (но вы не помните) и сосед по вашему дому говорит "да он пиздит" Я вам говорю подождите Прокурор разберется. И говорю прокурору ну короче закрывай его что тут еще делать то... Надеюсь вы взрослый человек и поймете и просечёте мой пример

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Сказки? У вас даже нету просто напросто док-в обвинения я не знаю зачем же вам это... Привожу пример "я сотрудница полиции" Задерживаю вас за кражу имущества и арест на 4 года по 158 ч 4 без каких либо док-в и единственное спрошу этот диван вы покупали 8 лет назад или жена (но вы не помните) и сосед по вашему дому говорит "да он пиздит" Я вам говорю подождите Прокурор разберется. И говорю прокурору ну короче закрывай его что тут еще делать то... Надеюсь вы взрослый человек и поймете и просечёте мой пример
Док-ва я уже предоставил, получили валюту от продавца.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,806
1,111
Дальше не вижу смысл демагогию разводить, ожидайте ответа ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.