Жалоба на INVILANO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Имя персонажа
Palych Malinovskiy
Логин
Kirill_Tambowskiy
Дата
30 Мар 2024
Обратная связь
.k.i.s.h.
CID/Никнейм нарушителя
3ZOT
Жалоба на 3ZOT за вызов по МГ, а также на 8O0X AJ6O 4GBF 3RIW 7QSQ за приезд по МГ.

док-ва

Реакции: Anderson <3

Сладкий Soblazm

Well-known member
Форумный боец
10 Мар 2021
207
22
ХВПХВПВХВПАХАВХАВХВАХА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО И ЭТУ ЖАЛОБУ У ТЕБЯ НЕ ПРИМУТ

Roma Vegas

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2023
313
43
Discord
.
ахаххаахахха, а где фул ситуация??? И с чего ты взял что это были инвилано

Сладкий Soblazm

Well-known member
Форумный боец
10 Мар 2021
207
22
пойди уроки выучи, посмотри 8 канал в телевизоре и ложись баиньки 😗😘😗😘😗😙😙😙😗😘😘😘😗😘😗😗🥰🥰🥰😍😍😍😘😗😗😙😙😗🥰😘
ХАВЫХАВЫХАЫВХАЫВХ КОМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ хороший человек, БАБКЕ ИДИ ЗУБЫ ВСТАВЬ И ПОСЛУШАЙ КОРОЛЬ И ШУТ ЕЕЕЕ РОК КРУТО ЙОУУУУУ 🤟🤟🤟🤟🤟🤟

Сладкий Soblazm

Well-known member
Форумный боец
10 Мар 2021
207
22
хороший дед телевизор смотрит это просто пиздааа

Сладкий Soblazm

Well-known member
Форумный боец
10 Мар 2021
207
22
Ну что же ты так злишься, сынок? Спокойней, нервы нынче очень дороги!
какой нафиг сынок дядя куда ты ебыч свой открыл, я не верю что такие далбаебы как ты ваще продолжают существовать, это же ваще капец

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
какой нафиг сынок дядя куда ты ебыч свой открыл, я не верю что такие далбаебы как ты ваще продолжают существовать, это же ваще капец
"я не верю что такие далбаебы как ты ваще продолжают существовать" говорит малыш с играющими гормонами, с отсутствием интеллекта и норм морали и общения, который по кд оскорбляет человека, который ему ни разу ничего оскорбительного не сказал...

Сладкий Soblazm

Well-known member
Форумный боец
10 Мар 2021
207
22
"я не верю что такие далбаебы как ты ваще продолжают существовать" говорит малыш с играющими гормонами, с отсутствием интеллекта и норм морали и общения, который по кд оскорбляет человека, который ему ни разу ничего оскорбительного не сказал...
кент ты даже мой возраст не знаешь что бы писать что я малыш, так и ты по факту отброс общества типа панкуха ееее

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
кент ты даже мой возраст не знаешь что бы писать что я малыш, так и ты по факту отброс общества типа панкуха ееее
Судя по твоему отсутствию разума и интеллекта не трудно догадаться, что ты маленький и неадекватный малыш ака герой интернета, который думает что он самый крутой если может оскорблять в интернете людей.

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Накажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.