- 29 Мар 2022
- 187
- 33
- Discord
- .k.i.s.h.
- Имя персонажа
- Palych Malinovskiy
- Логин
- Kirill_Tambowskiy
- Дата
- 30 Мар 2024
- Обратная связь
- .k.i.s.h.
- CID/Никнейм нарушителя
- 3ZOT
администратор сказалахаххаахахха, а где фул ситуация??? И с чего ты взял что это были инвилано
пойди уроки выучи, посмотри 8 канал в телевизоре и ложись баинькиХВПХВПВХВПАХАВХАВХВАХА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО И ЭТУ ЖАЛОБУ У ТЕБЯ НЕ ПРИМУТ
телевизорпойди уроки выучи, посмотри 8 канал в телевизоре и ложись баиньки
ХАВЫХАВЫХАЫВХАЫВХ КОМУ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ хороший человек, БАБКЕ ИДИ ЗУБЫ ВСТАВЬ И ПОСЛУШАЙ КОРОЛЬ И ШУТ ЕЕЕЕ РОК КРУТО ЙОУУУУУпойди уроки выучи, посмотри 8 канал в телевизоре и ложись баиньки
Ну что же ты так злишься, сынок? Спокойней, нервы нынче очень дороги!МНЕ ПИСАТЬ ПРО УРОКИ ДАЛБАЕБ
какой нафиг сынок дядя куда ты ебыч свой открыл, я не верю что такие далбаебы как ты ваще продолжают существовать, это же ваще капецНу что же ты так злишься, сынок? Спокойней, нервы нынче очень дороги!
"я не верю что такие далбаебы как ты ваще продолжают существовать" говорит малыш с играющими гормонами, с отсутствием интеллекта и норм морали и общения, который по кд оскорбляет человека, который ему ни разу ничего оскорбительного не сказал...какой нафиг сынок дядя куда ты ебыч свой открыл, я не верю что такие далбаебы как ты ваще продолжают существовать, это же ваще капец
кент ты даже мой возраст не знаешь что бы писать что я малыш, так и ты по факту отброс общества типа панкуха ееее"я не верю что такие далбаебы как ты ваще продолжают существовать" говорит малыш с играющими гормонами, с отсутствием интеллекта и норм морали и общения, который по кд оскорбляет человека, который ему ни разу ничего оскорбительного не сказал...
Судя по твоему отсутствию разума и интеллекта не трудно догадаться, что ты маленький и неадекватный малыш ака герой интернета, который думает что он самый крутой если может оскорблять в интернете людей.кент ты даже мой возраст не знаешь что бы писать что я малыш, так и ты по факту отброс общества типа панкуха ееее