Жалоба на игрока, уход от РП | Phoenix | LIME

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Caрone

Житель штата
21 Май 2020
24
1
И еще раз задаю вопрос , ЗАЧЕМ ОБЫСКИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Перед тобой извиняться ? Вы могли те номера и тюнинг сравнить с моей машиной , и ид или сид. И иди помойся ершик ля.. ты МУСАР , КАКИЕ ТЫ ЖДЕШЬ ИЗВИНЕНИЯ ?
ИД или СИД? А разве это по РП? РПшник блядь. Увидел такую же чёрную клюкву, вот и тормазнул тебя. Всё по РП. Номеров не видел, в погоне разглядеть трудно. Господи, претензии предъявляешь за какое-то МГ и сам предлагаешь мне МГшить, у тебя с головой ок всё? Короче ожидаем решение администратора. Отдыхай

Al_Caрone

Житель штата
21 Май 2020
24
1
Ты мог проверить по тюнингу, по колесам. По КД будешь откисать , вы блять с брониками не умеете стрелять, и говоришь отдыхать...

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ты баран? Как можно не разгледеть номера, И КАКАЯ СТРЕЛЬБА ???? Чекни демук слепой
Cлепой видимо ты. Я тебе уже раза 4 написал. Что перед попыткой твоего задержания, была погоня за чёрной клюквой со стрельбой. Ты видишь, что я тебе пишу? Или ты не читая просто отвечаешь на мои сообщения? Номера тоже можно поменять на авто, держу в курсе.
"Согласно Закона "О ФРБ" Штата и "Процессуального кодекса" Штата Действия сотрудников ФРБ являются правомочными. Вы были остановлены сотрудниками ФРБ согласно ст. 5.5 Закона о ФРБ где говориться в разделе Прав сотрудников ФРБ - проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений.
Определение достаточности основания для остановки и проверки граждан осуществляет сотрудник ФРБ на основаниях оперативной информации полученной им по закрытым каналам связи и он не вправе Вам разглашать эту информацию.". Изучай.

Al_Caрone

Житель штата
21 Май 2020
24
1
Ждут второй откат , где ты гнался за черный клюквой, которая по вам стреляла

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Не будет, значит ты пустословишь
Вопросы есть ещё? Ровно за минуту до нашей встречи мы гнались за чёрной клюквой. Он слетел с дороги. Тут мы видим как по этой же трассе едешь ты навстречу нам, и подумали, что это ты. Ибо цвет и марка автомобиля совпадали. На остальное внимание как-то не обращаешь, знаешь ли, во время погони. Даже не заикайся про СИД или ИД, вот если бы я увидев другой СИД закрыл бы глаза на твой авто, вот был бы МГ.

Al_Caрone

Житель штата
21 Май 2020
24
1
Диски смотрел, на счет опры не соврал, но по факту там диски другие

PEL LEXA

Житель штата
30 Авг 2020
112
3
Вопросы есть ещё? Ровно за минуту до нашей встречи мы гнались за чёрной клюквой. Он слетел с дороги. Тут мы видим как по этой же трассе едешь ты навстречу нам, и подумали, что это ты. Ибо цвет и марка автомобиля совпадали. На остальное внимание как-то не обращаешь, знаешь ли, во время погони. Даже не заикайся про СИД или ИД, вот если бы я увидев другой СИД закрыл бы глаза на твой авто, вот был бы МГ.
га твоём откате NRPD

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
Сам состою в крайме, но тут больше согласен с фибом, произошла обычная рп ситуация, но людям выше, почему-то мало доказательств и фактов от сотрудника фиб

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
Диски смотрел, на счет опры не соврал, но по факту там диски другие
согласен с аль капоне , 1- диски были другого цвета 2- у вас на кого была орентировка муж. или жен. ,тут об том и вопрос что увидали крайм и пофигу лишь бы докопаться. вы возьмите реальную жизнь, когда у полиции орентировка на авто, то они просто проверяют доки на нее а не досматривают полностью или обыскивают водителя.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
согласен с аль капоне , 1- диски были другого цвета 2- у вас на кого была орентировка муж. или жен. ,тут об том и вопрос что увидали крайм и пофигу лишь бы докопаться. вы возьмите реальную жизнь, когда у полиции орентировка на авто, то они просто проверяют доки на нее а не досматривают полностью или обыскивают водителя.
В реальной жизни, если бы за автомобилем гнались со стрельбой, а через минуту после потери его из вида увидели бы такой же автомобиль, его бы остановили, заломали и увезли в участок. Обыскав всё, что при нём было. Не забывай о том, как действует Американская полиция, а тем более сотрудники ФБР. Напишу уже в 3 раз, раз Вы господа, не читаете мои сообщения, а просто пишите бред: В процессе погони не обращаешь внимания на номера, диски, и прочее, что не так бросается в глаза. При чём тут мужчина или женщина? Ты видел видео? Откуда по РП я знаю, кто там сидит. Он в тонировке. Ты пишешь ерунду, не учитывая многие моменты. К тому же, учитывая тот момент, что я всё таки мог иметь некие сомнения по поводу этой личности, я не стал сразу простреливать ему колёса, доставать его из автомобиля и паковать в наручники. Я лишь хотел убедиться, что это не преступник, попросил его самостоятельно выйти из авто. Я понимаю, что ты его друг, и всё такое, защищаешь его. Но поверь, данная ситуация полностью на моей стороне. Больше не стану ничего отвечать на Ваши сообщения. И так дохрена всего объяснил.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
И при чём тут тег крайма? Вы ноете за какое-то нонрп, которое работает только в отношении ПРОТИВ вас. Но Вас не волнует нонрп, которое работает в отношении против гос. Я по РП тега не вижу. Я увидел такой же автомобиль. Имею право задержать. Вопросы есть? Ты глупый, если у тебя ещё остались вопросы. Вон сколько текста для вас непонятливых написал.

BloodMen

Житель штата
21 Окт 2020
56
4
И при чём тут тег крайма? Вы ноете за какое-то нонрп, которое работает только в отношении ПРОТИВ вас. Но Вас не волнует нонрп, которое работает в отношении против гос. Я по РП тега не вижу. Я увидел такой же автомобиль. Имею право задержать. Вопросы есть? Ты глупый, если у тебя ещё остались вопросы. Вон сколько текста для вас непонятливых написал.
то и есть название орентировки не просто черная клюква а с какими то признаками, то есть в реале есть отступы тонирова , цвет, вмятины и т.д. в этой игре это не проработано, но есть минимальные отступы то есть цвет дисков неон ,ксенон. Об этом я говорю что по РП это другое авто только той же марки/ P.S и мягко говоря в Америке и те же фбр не допустили бы такой оплошности просрать погоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.