ИД или СИД? А разве это по РП? РПшник блядь. Увидел такую же чёрную клюкву, вот и тормазнул тебя. Всё по РП. Номеров не видел, в погоне разглядеть трудно. Господи, претензии предъявляешь за какое-то МГ и сам предлагаешь мне МГшить, у тебя с головой ок всё? Короче ожидаем решение администратора. ОтдыхайПеред тобой извиняться ? Вы могли те номера и тюнинг сравнить с моей машиной , и ид или сид. И иди помойся ершик ля.. ты МУСАР , КАКИЕ ТЫ ЖДЕШЬ ИЗВИНЕНИЯ ?
Затем что блядь погоня была со стрельбой. Сколько раз тебе ещё раз это написать?И еще раз задаю вопрос , ЗАЧЕМ ОБЫСКИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА ?
Ты баран? Как можно не разгледеть номера, И КАКАЯ СТРЕЛЬБА ???? Чекни демук слепойЗатем что блядь погоня была со стрельбой. Сколько раз тебе ещё раз это написать?
Cлепой видимо ты. Я тебе уже раза 4 написал. Что перед попыткой твоего задержания, была погоня за чёрной клюквой со стрельбой. Ты видишь, что я тебе пишу? Или ты не читая просто отвечаешь на мои сообщения? Номера тоже можно поменять на авто, держу в курсе.Ты баран? Как можно не разгледеть номера, И КАКАЯ СТРЕЛЬБА ???? Чекни демук слепой
ОжидайЖдут второй откат , где ты гнался за черный клюквой, которая по вам стреляла
Вопросы есть ещё? Ровно за минуту до нашей встречи мы гнались за чёрной клюквой. Он слетел с дороги. Тут мы видим как по этой же трассе едешь ты навстречу нам, и подумали, что это ты. Ибо цвет и марка автомобиля совпадали. На остальное внимание как-то не обращаешь, знаешь ли, во время погони. Даже не заикайся про СИД или ИД, вот если бы я увидев другой СИД закрыл бы глаза на твой авто, вот был бы МГ.Не будет, значит ты пустословишь
га твоём откате NRPDВопросы есть ещё? Ровно за минуту до нашей встречи мы гнались за чёрной клюквой. Он слетел с дороги. Тут мы видим как по этой же трассе едешь ты навстречу нам, и подумали, что это ты. Ибо цвет и марка автомобиля совпадали. На остальное внимание как-то не обращаешь, знаешь ли, во время погони. Даже не заикайся про СИД или ИД, вот если бы я увидев другой СИД закрыл бы глаза на твой авто, вот был бы МГ.
Действительно, на внедорожнике, во время погони, нрд))га твоём откате NRPD
согласен с аль капоне , 1- диски были другого цвета 2- у вас на кого была орентировка муж. или жен. ,тут об том и вопрос что увидали крайм и пофигу лишь бы докопаться. вы возьмите реальную жизнь, когда у полиции орентировка на авто, то они просто проверяют доки на нее а не досматривают полностью или обыскивают водителя.Диски смотрел, на счет опры не соврал, но по факту там диски другие
В реальной жизни, если бы за автомобилем гнались со стрельбой, а через минуту после потери его из вида увидели бы такой же автомобиль, его бы остановили, заломали и увезли в участок. Обыскав всё, что при нём было. Не забывай о том, как действует Американская полиция, а тем более сотрудники ФБР. Напишу уже в 3 раз, раз Вы господа, не читаете мои сообщения, а просто пишите бред: В процессе погони не обращаешь внимания на номера, диски, и прочее, что не так бросается в глаза. При чём тут мужчина или женщина? Ты видел видео? Откуда по РП я знаю, кто там сидит. Он в тонировке. Ты пишешь ерунду, не учитывая многие моменты. К тому же, учитывая тот момент, что я всё таки мог иметь некие сомнения по поводу этой личности, я не стал сразу простреливать ему колёса, доставать его из автомобиля и паковать в наручники. Я лишь хотел убедиться, что это не преступник, попросил его самостоятельно выйти из авто. Я понимаю, что ты его друг, и всё такое, защищаешь его. Но поверь, данная ситуация полностью на моей стороне. Больше не стану ничего отвечать на Ваши сообщения. И так дохрена всего объяснил.согласен с аль капоне , 1- диски были другого цвета 2- у вас на кого была орентировка муж. или жен. ,тут об том и вопрос что увидали крайм и пофигу лишь бы докопаться. вы возьмите реальную жизнь, когда у полиции орентировка на авто, то они просто проверяют доки на нее а не досматривают полностью или обыскивают водителя.
И при чём тут тег крайма? Вы ноете за какое-то нонрп, которое работает только в отношении ПРОТИВ вас. Но Вас не волнует нонрп, которое работает в отношении против гос. Я по РП тега не вижу. Я увидел такой же автомобиль. Имею право задержать. Вопросы есть? Ты глупый, если у тебя ещё остались вопросы. Вон сколько текста для вас непонятливых написал.согласен с аль капоне , 1- диски были другого цвета 2- у вас на кого была орентировка муж. или жен. ,тут об том и вопрос что увидали крайм и пофигу лишь бы докопаться. вы возьмите реальную жизнь, когда у полиции орентировка на авто, то они просто проверяют доки на нее а не досматривают полностью или обыскивают водителя.
то и есть название орентировки не просто черная клюква а с какими то признаками, то есть в реале есть отступы тонирова , цвет, вмятины и т.д. в этой игре это не проработано, но есть минимальные отступы то есть цвет дисков неон ,ксенон. Об этом я говорю что по РП это другое авто только той же марки/ P.S и мягко говоря в Америке и те же фбр не допустили бы такой оплошности просрать погоню.И при чём тут тег крайма? Вы ноете за какое-то нонрп, которое работает только в отношении ПРОТИВ вас. Но Вас не волнует нонрп, которое работает в отношении против гос. Я по РП тега не вижу. Я увидел такой же автомобиль. Имею право задержать. Вопросы есть? Ты глупый, если у тебя ещё остались вопросы. Вон сколько текста для вас непонятливых написал.