жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
так не честно если вы народ баните а продавцов нет получаеться им можно а остальным нет

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
вы лучший проект и я очень каюсь и признаю свою вину хоть и соврал.я первый раз вообще получаю бан за подобное простите пожалуста дайте амнистию я виноват

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
смотри кирилл я признал вину и попросил прошения ты пошел на принцип.я сейчас дождусь ответа от лемара и скину ему всю переписку нашу и того продавца либо ты с ним взговаре либо это ты сам продаешь и потом людей баниш и остаешься при деньгам...

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,132
294
Discord
usenko_
смотри кирилл я признал вину и попросил прошения ты пошел на принцип.я сейчас дождусь ответа от лемара и скину ему всю переписку нашу и того продавца либо ты с ним взговаре либо это ты сам продаешь и потом людей баниш и остаешься при деньгам...
Так и есть, как Вы угадали?

Вы свою вину признали, только после того, как сюда отправили все док-ва по Вашей покупке, до этого вы "честно" говорили, что ничего не покупали. О какой амнистии может идти речь?

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
Я попросил у тебя прошения за свое вранье и я не разу не получал бан да я виноват и сожилею в содеяномюно и вы могли на первый раз дать предупреждения или хотя бы на неделю забанить...и я вчера весь вечер сидел на форуме и чисто от тебя лители баны за покупку странновато как то не кажеться вам это

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
О какой амнистии может идти речь?просто прошу понять и простить что бы не повторять таких действий больше

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
всмысле всех своих покупок я только у этого продавца брал и все

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
Так и есть, как Вы угадали?

Вы свою вину признали, только после того, как сюда отправили все док-ва по Вашей покупке, до этого вы "честно" говорили, что ничего не покупали. О какой амнистии может идти речь?
ладно дружище серьезно ты молодец что присекаешь такие действия не важно каким путем...а я сам виноват что полез в такие мохинации...ладно надеюсь через год увидемся когда бан кончиться)))

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
извините но не как не смогу этого сделать.да ладно получил раз уже бан че ныть то...хоты и разчитываю на амнистию не хотелось бы покидать проект давно на нем уже

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
просто смысл сейчас все это скидывать раз бан уже дали и все забрали?удачи вам ребят надеюсь встретимся но не здесь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.