жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
так не честно если вы народ баните а продавцов нет получаеться им можно а остальным нет

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
вы лучший проект и я очень каюсь и признаю свою вину хоть и соврал.я первый раз вообще получаю бан за подобное простите пожалуста дайте амнистию я виноват

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
смотри кирилл я признал вину и попросил прошения ты пошел на принцип.я сейчас дождусь ответа от лемара и скину ему всю переписку нашу и того продавца либо ты с ним взговаре либо это ты сам продаешь и потом людей баниш и остаешься при деньгам...

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,507
385
Discord
usenko_
смотри кирилл я признал вину и попросил прошения ты пошел на принцип.я сейчас дождусь ответа от лемара и скину ему всю переписку нашу и того продавца либо ты с ним взговаре либо это ты сам продаешь и потом людей баниш и остаешься при деньгам...
Так и есть, как Вы угадали?

Вы свою вину признали, только после того, как сюда отправили все док-ва по Вашей покупке, до этого вы "честно" говорили, что ничего не покупали. О какой амнистии может идти речь?

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
Я попросил у тебя прошения за свое вранье и я не разу не получал бан да я виноват и сожилею в содеяномюно и вы могли на первый раз дать предупреждения или хотя бы на неделю забанить...и я вчера весь вечер сидел на форуме и чисто от тебя лители баны за покупку странновато как то не кажеться вам это

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
О какой амнистии может идти речь?просто прошу понять и простить что бы не повторять таких действий больше

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,865
Прикрепляйте скриншот всех своих покупок

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
всмысле всех своих покупок я только у этого продавца брал и все

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
Так и есть, как Вы угадали?

Вы свою вину признали, только после того, как сюда отправили все док-ва по Вашей покупке, до этого вы "честно" говорили, что ничего не покупали. О какой амнистии может идти речь?
ладно дружище серьезно ты молодец что присекаешь такие действия не важно каким путем...а я сам виноват что полез в такие мохинации...ладно надеюсь через год увидемся когда бан кончиться)))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,865
На сайте есть "покупки", вот дайте фото этого без обрезания

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
извините но не как не смогу этого сделать.да ладно получил раз уже бан че ныть то...хоты и разчитываю на амнистию не хотелось бы покидать проект давно на нем уже

John Cobra

Житель штата
20 Май 2020
66
3
просто смысл сейчас все это скидывать раз бан уже дали и все забрали?удачи вам ребят надеюсь встретимся но не здесь)))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,865
Увы, без списка покупок не могу дать вам амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.