В почему у госников должно быть преимущество? Если у вас меньше людей, идите их набирайте
Тут дело такое:
Каким бы хорошим, понимающим и отзывчивым не был бы СС или лидер гос.фракции, в крайме всегда будет легче. И тут вырисовывается уже выбор для игрока:
А) Ты по легкому пути выбираешь путь ОПГшника и у тебя все хорошо - норм ганы, высокий онлайн в группировке (в следствии первого абзаца)
Б) Ты
«по сложному пути душного ССа, игнора отчетов, системы 1 день - 1ранг, ненастраиваемой как хочешь, в следствие контролируемой АДМИНИСТРАЦИЕЙ системы повышения, зубрежкой законодалки, зубрежкой ПГО, зубрежкой вердиктов в жалобах на ГОС/ОПГ/АДМ (Ведь в 80% ситуаций играет госка не по правилам, а по РП Логике администрации)»
выбираешь путь госника и думаешь:
«А на черта я сюда пришел? Если меня заварнят - я должен иметь скрин 15 дней во фракции, а так же желание поднимать самые мутерные 7-10 ранги. И ВСЕ ЭТО БЕЗ БЛАТА, ведь госку более тщательно контролирует администрация.»
В крайме, конкретно в вашу личную ОПГ, никто лезть не будет, за исключением махинаций с рангами.
А ответ на вопрос - плюшки в виде
1) Недроп оружия (зачастую это 1 эффективный ган, который и так не грустно потерять (почти незначительно))
2) Бронежилета с целых 33% резистенса. Который так же подкрепляется 2-мя, так же бесконечными, ремкомплектами брони (существенное преимущество госника, помогающее выигрывать файт 1в1, 1в2)
Однако сейчас произошел обмен шила на мыло: госке вроде как улучшили снаряжение (Однако там все так же не какая гигаимба, ганы прикольные, но не на уровне среднестатистических ганов крайма (Учитывая какой бешенный процент инфляции вирты и плохих систем вывода оружия, я у каждого второго встречаю хеви пулеметы, это уже прям база))
С другой стороны, им считай убили их главное преимущество - крутой бронежилет.
Тоесть , получается, табельное оружие госки слегка слабее краймовского, файты проходят без бронежилетов (что крайму больше приятно, их больше и денег тратится меньше). И в сухом остатке получается, что крайм есть крайм, а госка - это ущербность, где повышаться намного сложнее, ты намертво связан с составом ССников, и за всеми, абсолютно всеми твоими движениями, наблюдает администрация в БОЛЕЕ строгом виде (ведь, о боже, они могут ограничивать игру
↕)
Вывод: госка лишилась своего единственного преимущества, и сейчас предназначена исключительно для душки самой себя, ведь файтах, увы, она сейчас сосет.
И аим тренинг тут не поможет - госка связана в своих действиях и много на себя берет, а у крайма из занятий- только пострелушки. Конечно у них больше опыта, ведь в то время как госник убил и сейчас оправдывается перед адвокатом - опгшник убивает еще троих
Два варианта: или откат новой системы урона впринципе, или дать госке стать, считай , той же опг с блатом, без надзора от админов, и наручников