Жалоба на администратора llqoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
По твоей логике я должен быть стоять и ждать 15 минут, вернётся он или нет
Да, Все Верно, Наконец то додумался У него было Ровно 15 Минут По Правилам Проекта Вернутся на РП ситуацию

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Если бы не вернулся ТО ТОЛЬКО ТОГДА ЭТО БЫЛО БЫ НАРУШЕНИЕМ

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Ты откуда Знаешь Может у него Краш ?, С каждым Бывает

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Ну все, тогда листай все жалобы про уход от РП и пиши жб на администрацию.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
По итогу, на данном откате человек ушёл от рп, если у него есть откат, что мы что-то нарушили, чего не было, но я не верю никогда на слово, что и вы наверное тоже, то тогда жду на себя жалобу.

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Не мое И не твое Дело Судить Поступки Администрации Этим Занимается Старшая Администрация

Реакции: Sokol Rus

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Потому что в 99% где человек уходит от рп, откат длиться меньше 15-ти минут, можешь лично посмотреть мои сегодняшние темы, а так же прошлые, где игрока так же наказывали.
Повторюсь Но все же Не мое И не твое Дело Судить Поступки Администрации Этим Занимается Старшая Администрация

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Потому что в 99% где человек уходит от рп, откат длиться меньше 15-ти минут, можешь лично посмотреть мои сегодняшние темы, а так же прошлые, где игрока так же наказывали.
Ты пытаешься защититься, значит ты должен опровергнуть мои слова доказательством, а не пустословием и догадками. Поэтому человеку лучше всегда иметь доказательство, что у него действительно вылетело во время рп процесса, а не просто он наложил не будем говорить, что и куда, и прописал /q.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Вот самый основной и единственный факт, который реально существует.

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Ты пытаешься защититься, значит ты должен опровергнуть мои слова доказательством, а не пустословием и догадками. Поэтому человеку лучше всегда иметь доказательство, что у него действительно вылетело во время рп процесса, а не просто он наложил не будем говорить, что и куда, и прописал /q.
Ты сам понял что сказал ?

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
Вот самый основной и единственный факт, который реально существует.
НЕТ ВО ПЕРВЫХ ОН ОБРЕЗАННЫЙ ВО ВТОРЫХ ОТКАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 30 СЕКУНД ДО НАРУШЕНИЯ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТО ОБЬЯСНЯТЬ ?

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Повторюсь Но все же Не мое И не твое Дело Судить Поступки Администрации Этим Занимается Старшая Администрация
Ты противоречишь сам себе, то есть по твоему мнению жалобы на тебя, или на человека из твоей группировки(я не знаю кто этот человек на видео) про уход от рп должны иметь откат в 15 минут, а все другие могут и по 0:15

Conter Ivanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
100
6
У меня тоже Есть Доказательства Выше я Все отписал Про уведомления Ты так и не ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.