Что?Может Первые 2 Минуты Идет само Нарушение А Дальше Они По городу Шароебятся ?
Извиняюсь за мой Французкий
Что?Может Первые 2 Минуты Идет само Нарушение А Дальше Они По городу Шароебятся ?
Извиняюсь за мой Французкий
Да, Все Верно, Наконец то додумался У него было Ровно 15 Минут По Правилам Проекта Вернутся на РП ситуациюПо твоей логике я должен быть стоять и ждать 15 минут, вернётся он или нет
Именно в момент, когда ему пробили колёса и он не мог ехать?Ты откуда Знаешь Может у него Краш ?, С каждым Бывает
Я говорю ЧТо может На откате Они не ждади 15 Мин
То есть По твоей Логике Когда к игроку Подъезжает Полицейский У него 100% Не может краншуть ?Именно в момент, когда ему пробили колёса и он не мог ехать?
Зачем ?Ну все, тогда листай все жалобы про уход от РП и пиши жб на администрацию.
Потому что в 99% где человек уходит от рп, откат длиться меньше 15-ти минут, можешь лично посмотреть мои сегодняшние темы, а так же прошлые, где игрока так же наказывали.Зачем ?
Повторюсь Но все же Не мое И не твое Дело Судить Поступки Администрации Этим Занимается Старшая АдминистрацияПотому что в 99% где человек уходит от рп, откат длиться меньше 15-ти минут, можешь лично посмотреть мои сегодняшние темы, а так же прошлые, где игрока так же наказывали.
Потому что в 99% где человек уходит от рп, откат длиться меньше 15-ти минут, можешь лично посмотреть мои сегодняшние темы, а так же прошлые, где игрока так же наказывали.
Ты сам понял что сказал ?Ты пытаешься защититься, значит ты должен опровергнуть мои слова доказательством, а не пустословием и догадками. Поэтому человеку лучше всегда иметь доказательство, что у него действительно вылетело во время рп процесса, а не просто он наложил не будем говорить, что и куда, и прописал /q.
НЕТ ВО ПЕРВЫХ ОН ОБРЕЗАННЫЙ ВО ВТОРЫХ ОТКАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 30 СЕКУНД ДО НАРУШЕНИЯ ТЕБЕ СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТО ОБЬЯСНЯТЬ ?Вот самый основной и единственный факт, который реально существует.
Ты противоречишь сам себе, то есть по твоему мнению жалобы на тебя, или на человека из твоей группировки(я не знаю кто этот человек на видео) про уход от рп должны иметь откат в 15 минут, а все другие могут и по 0:15Повторюсь Но все же Не мое И не твое Дело Судить Поступки Администрации Этим Занимается Старшая Администрация