Nikitos_West
Житель штата
- 6 Фев 2024
- 4
- 0
Здравствуйте, у меня есть два аккаунта, есть ли возможность играть на двух аккаунтах одновременно?
Есть вариант с другого устройства зайти а так никакЗдравствуйте, у меня есть два аккаунта, есть ли возможность играть на двух аккаунтах одновременно?
А в чем проблема прочитать правила обращений и написать все по форме ? А не как Вы захотели.Почему ля там модери или кто то отвечает за банн,мы пишем что бы розбанили и пишут не по форме,ребят вы там не 0хуELI вы косячите а мы свое время тратим что бы вам написать розбаньте меня
Интересно где мы косячим ? Если Вы нарушили правила ТП и не хотите прочитать правила ТП, это не наши проблема.вы косячите а мы свое время тратим что бы вам написать розбаньте меня
Так для этого надо сразу написать человеку его причину бана, а не сразу банитьИнтересно где мы косячим ? Если Вы нарушили правила ТП и не хотите прочитать правила ТП, это не наши проблема.
Только что проверил Вашу тему и там очевидное Ваше нарушение:
розбан тп дс
Ваш игровой Nick Name: ForxSyze Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: watafak_666 жека#0826 Причина бана: не описана Скриншоты выдачи наказания (если есть): - Описание (если необходимо): -forum.radmirv.com
Нужно просто не нарушать, а для того, чтобы узнать причину бана, есть Курилка-Разбан ДС .Так для этого надо сразу написать человеку его причину бана, а не сразу банить
не нарушение а наказаниеесли у меня вылетила игра и я смогу прелоставить откат с вылетом снимут нарушение ?
Да если есть док-ва краша то снимут наказание.если у меня вылетила игра и я смогу прелоставить откат с вылетом снимут нарушение ?
Вам нужно иметьКак поменять ник на форуме
"Диванный эксперт".
Для перехода на данный уровень необходимо как минимум опубликовать 10 сообщений, получить 5 реакций и быть зарегистрированным 7 дней и более:
- Появляется возможность оставлять реакции на посты и записи на стенах, а также отправлять жалобы (репорты) на публикации;
- Можно создавать темы в разделе партий штата;
- Доступна смена форумного никнейма раз в 2 недели;
- Отображается роль в светло-зелёном цвете;
- Запрещено создавать новые темы в курилке (в разбанах ДС можно).
Попробуйте перезагрузить компьютерчто делать если когда запускаешь лаунчер он просто заисает на загрузке
Видимо в этом есть необходимостьПочему донат стал от 1000руб?
Лемаер, Ты там не зажрался?
Напишите в Разбан в дискордеМожно пж узнать причину бана в дс торговой площадки?