жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
78
7
Discord
Fuzy#4136
Имя персонажа
Vitak Batiskaf
Логин
Fuzy
CID персонажа
8x92
Дата
14 Апр 2024
Время
01:28
Никнейм администратора
Nick Mercel
Обратная связь
Fuzy7
Я был вызван на проверку за непредоставление отката на войне за территорию, в ходе часовой проверки которая была проведена непонятно кем т.к в канале официального дискорда радмира было 5 человек которые говорили и перебивали друг друга, я был заблокирован на 60 дней за чистку временных файлов, ничего кроме этого у меня запрещенного не было и с программами которые мне дают преимущество над игроками я не играл и не играю, если меня забанили за чистку то по логике 5 администраторов у меня должен был быть чит но нигде его не нашли, все что их смутило это чистка временных файлов, общение у администраторов было крайне не подобающе для проверки, сидеть в 5ром и смеяться над чем то в ходе всей проверки это как минимум не уважительно к игроку, мне как пользователю пк было не приятно когда 5 человек сидят смотрят мою историю всех браузеров так ещё и видят мои личные данные после действий которые я делал по их просьбе, я прошу предоставить мне фиксацию того за что я был забанен на 60 дней, после такой проверки желание играть на этом проекте пропало.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Я был вызван на проверку за непредоставление отката на войне за территорию
За это уже блокировка аккаунта.

официального дискорда радмира было 5 человек
Все кто был в дискорде имеют авторизацию к проверкам.

я был заблокирован на 60 дней за чистку временных файлов

Вы каптер, вам запрещено чистить ПК от логов и программ для логирования, а не как вы говорите временные файлы.

1) Ваш лог
215875

Нормальный лог
215876

2) В промежутке с 25.03.24 до 10.04.24 отсутствую фулл логи
215877

3) Фулл почищенные данные в специальном П.О.
215878

Нормальный лог
215879

Ожидайте ответа от ЗГА.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
общение у администраторов было крайне не подобающе для проверки, сидеть в 5ром и смеяться над чем то в ходе всей проверки
Не знаю на что вы надеетесь когда врете, но поверьте если ЗГА нужно будет он сможет посмотреть фулл откат с проверки :)

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Кстати, интересная фраза была озвучена после того как мы сообщили вам об итогах проверки.

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
78
7
Discord
Fuzy#4136
За это уже блокировка аккаунта.

Все кто был в дискорде имеют авторизацию к проверкам.

Вы каптер, вам запрещено чистить ПК от логов и программ для логирования, а не как вы говорите временные файлы.

1) Ваш лог
Посмотреть вложение 215875

Нормальный лог
Посмотреть вложение 215876

2) В промежутке с 25.03.24 до 10.04.24 отсутствую фулл логи
Посмотреть вложение 215877

3) Фулл почищенные данные в специальном П.О.
Посмотреть вложение 215878

Нормальный лог
Посмотреть вложение 215879

Ожидайте ответа от ЗГА.
я сказал сразу что я чистил только temp, я не скачиваю что либо и почти ничего не далаю, у меня и должны так отображаться логи, у вас в примере куча всяких программ и т.д скачано а у меня нет

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
я сказал сразу что я чистил только temp, я не скачиваю что либо и почти ничего не далаю, у меня и должны так отображаться логи, у вас в примере куча всяких программ и т.д скачано а у меня нет
это чуть чуть не так работает

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
78
7
Discord
Fuzy#4136
Кстати, интересная фраза была озвучена после того как мы сообщили вам об итогах проверки.

фраза была сказана от отчаяния т.к вы меня душили как только могли и даже доебались до ганпака с длинным хевиком которым я даже не пользуюсь

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
78
7
Discord
Fuzy#4136
вы же восстанавливали все файлы и всё равно ничего не нашли, это полнейший бред. И к тому же вы мне дали блокировку на 60 дней за чистку а по правилам дается 30 дне как я помню

Fuzy

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
78
7
Discord
Fuzy#4136
а как это работает ? я вижу что в примере у вас видно ваши всякие папки чит хантеров и т.д у меня пк почти чистый т.к я ничего не скачиваю и ничего не делаю в нем

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,864
Перебаню на 30 дней за очищенный лог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.