- 7 Ноя 2022
- 78
- 7
- Discord
- Fuzy#4136
- Имя персонажа
- Vitak Batiskaf
- Логин
- Fuzy
- CID персонажа
- 8x92
- Дата
- 14 Апр 2024
- Время
- 01:28
- Никнейм администратора
- Nick Mercel
- Обратная связь
- Fuzy7
Я был вызван на проверку за непредоставление отката на войне за территорию, в ходе часовой проверки которая была проведена непонятно кем т.к в канале официального дискорда радмира было 5 человек которые говорили и перебивали друг друга, я был заблокирован на 60 дней за чистку временных файлов, ничего кроме этого у меня запрещенного не было и с программами которые мне дают преимущество над игроками я не играл и не играю, если меня забанили за чистку то по логике 5 администраторов у меня должен был быть чит но нигде его не нашли, все что их смутило это чистка временных файлов, общение у администраторов было крайне не подобающе для проверки, сидеть в 5ром и смеяться над чем то в ходе всей проверки это как минимум не уважительно к игроку, мне как пользователю пк было не приятно когда 5 человек сидят смотрят мою историю всех браузеров так ещё и видят мои личные данные после действий которые я делал по их просьбе, я прошу предоставить мне фиксацию того за что я был забанен на 60 дней, после такой проверки желание играть на этом проекте пропало.