Жалоба на лидера "бессмертный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
ух ты, не знал что я должен предупреждать кого либо об облавах)) ну а если коротко, то что вы крайм а они госс это не причина стрельбы либо убийства.
Тут смысл не предупредить, а уведомить, что тут облава, мы этого не знаем и когда к нам едет гос во время вп в тот момент когда у нас перестрелка, как нам реагировать?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Тут смысл не предупредить, а уведомить, что тут облава, мы этого не знаем и когда к нам едет гос во время вп в тот момент когда у нас перестрелка, как нам реагировать?
На вашем же откате 00:56 "Госка приехала на облаву" несколько раз выкрикивает ваш боец..

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Может я пропустил этот момент, тайм код какой?
+Прошу заметить я скинул фул откаты и кроме пары фраз младший куратор ничего не сказал. Если уж зашёл в дс, он мог сказать нам уехать и то что нас трогать не будут у них облава и тд?

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
На вашем же откате 00:56 "Госка приехала на облаву" несколько раз выкрикивает ваш боец..
Облаву называют производство, мы в отличии от других гп и мафий групаемся, у нас есть понятие "групп на облаву" люди едут на нарко и ждут прокнет на нас или нет, не прокнуло мы отреагировали на файт, который рядом был

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
А где оскорбления то? Хантером зашел в неофициальный дискорд где выразился матом.
В данном контексте отсутствует оскорбление кого-либо, особенно учитывая ваш отношения вне рамок игрока и администратора.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Ещё раз повторю, если бы нас нормально уведомили мы бы уехали, просто у нас крайм действия, а тут гос. У нас уведомления облавы нет, вот и вышли

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
А где оскорбления то? Хантером зашел в неофициальный дискорд где выразился матом.
В данном контексте отсутствует оскорбление кого-либо, особенно учитывая ваш отношения вне рамок игрока и администратора.
Не вижу смысла говорить с кураторами фракции, которую щас пытаются дефать фракцию с 20 онлайна после дня блата.
Я все опры скинул, что мы не с воздуха вышли, что у нас ic причины были. Ещё раз скажу, просто если бы нас уведомили, что тут облава и нас вязать не будут, мы бы уехали

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Статья 2. Военное положение вводится Указом Губернатора штата на основании предоставленных правоохранительными органами и/или Национальной гвардией доказательств, имеющих очевидные признаки явной угрозы первым лицам штата, государственной власти, суверенитета или целостности государства, а также повышенной агрессии опасных преступных группировок, терактов, направленной на население штата. Военное положение вводится на срок, не превышающий 72 часа (3 суток), но не менее, чем на 3 часа, с момента обязательной публикации настоящего Указа в СМИ;

Вот законка, у нас рп проект, во время ВП отыгрываем "повышенную агрессию опасных преступных группировок"

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Статья 2. Военное положение вводится Указом Губернатора штата на основании предоставленных правоохранительными органами и/или Национальной гвардией доказательств, имеющих очевидные признаки явной угрозы первым лицам штата, государственной власти, суверенитета или целостности государства, а также повышенной агрессии опасных преступных группировок, терактов, направленной на население штата. Военное положение вводится на срок, не превышающий 72 часа (3 суток), но не менее, чем на 3 часа, с момента обязательной публикации настоящего Указа в СМИ;

Вот законка, у нас рп проект, во время ВП отыгрываем "повышенную агрессию опасных преступных группировок"
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Так то жалоба на вас, так что не очень понимаю причем тут деф, ну ладно
Ну я скинул, что у нас были причины стрелять или вы считаете, что после перестрелки, когда приезжают гос сотрудники мы должны побежать сдаваться или что?

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Так 2.9 это убийство без причины
Я не понимаю, вы действительно считаете, что после перестрелки, на которую могли спокойно приехать гос сотрудники, где мы бегаем с оружием, используем наркотики, убиваем людей, у нас нет ic причины в них выйти?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Ну я скинул, что у нас были причины стрелять или вы считаете, что после перестрелки, когда приезжают гос сотрудники мы должны побежать сдаваться или что?
Вы стреляетесь на ящике, мимо проезжает пдшники, убивают вас и кафают , все это время вы говорите что тут ящик, но в ответ получаете только "Я ничего не знаю, админы ничего не говорили". Анологичная ситуация.
В вашем же случае, вам ваш тимейт говорит что госка приехала на облаву, но вы начинаете стрельбу по фибовцам , даже больше вас спрашивают зачем вы тулите и спокойно сидят в машине не проявляя агресии, но вы дальше стреляете по ним.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Какие-то просто глупые вкиды про дм, вроде на откате видно, что мы не просто приехали и не сказали в дсе «го по приколу гос вкачаем»

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Какие-то просто глупые вкиды про дм, вроде на откате видно, что мы не просто приехали и не сказали в дсе «го по приколу гос вкачаем»
ладно, не хочу демогогию разводить, ожидайте главного нелегала или черного...

Реакции: Hunter Dotovv

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Как вы сами сказали, что я ничего не говорил про облаву и знать не могли про это - Как бы я там не выразился, я зашел в дискорд и сказал вам это.

Вы сами сказали, если бы вы знали, что там облава - вы бы такого не делали....
Теперь сидите и оправдываетесь, что вам никто не сказал - уходить оттуда.

Не обижайтесь на эти слова так жестко, мне стыдно стало...

Давайте возьмем ваши слова

*Нам никто не говорил, что тут облава

1 - Вы на своем откате говорите - госка приехала где у нас облава были и побежали вместе круто...
2 - Я зашел в дискорд и сказал вам, только зачем меня кикнули оттуда...

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Как вы сами сказали, что я ничего не говорил про облаву и знать не могли про это - Как бы я там не выразился, я зашел в дискорд и сказал вам это.

1 - Вы на своем откате говорите - госка приехала где у нас облава были и побежали вместе круто...
Зачем меня кикнули с дса фибов?

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59

А про облаву уже сказал, многие так выражаются в целом про место, ведь мы делаем «групп на облаву» и челы едут к нарко его дефать. У нас облавы системно не было и знать точно, что она на кого-то упала здесь мы тоже не могли, они точно так же могли уже выполнить облаву и ехать на нас( на код 0) имея опыт в гос скажу. Справа от порта по прямой тоже есть производство, они могли в 2 минуты вскрыть его и минуты по прямой приехать им было бы достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.