Жалоба на медиа-администратора "Alonzo Payday"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
ребята! какое от 3-лица?
меня откинули за нРП армейца после видео Яниса. почему таким людям как Алонзе дают админку который даже сказать в микрофон не может. человек неадекватен. я не понимаю почему его взяли в ФИБ если он просто со своим дружком ДМит. на его канале где выходят ролики про Радмир 4к если не меньше а у таракана 6к F дурочку!

Реакции: Bogdan Hilko

Daniil Zaz

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
58
24
Я ж говорю, напиши имя своё в игре ) перечислим тебе компенсацию за моральный ущерб, или чего ты хочешь ?) о великий игрок который не нарушает правила, ты сам лично в день по 5 раз в деморгане сидишь и что-то тут хочешь сказать за нарушение правил ? Тебе ответили, что это делалось в развлекательных целях для контента и аудитории ютубера, не тебе уж решать какой контент делать ему )
Подсосники Алонзе подоспели Xd

Реакции: Assap Rocky

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Подсосники Алонзе подоспели Xd
братан! я не удивлюсь если всем тут дадут режим чтения.. я не удивлюсь если этот чмошник пойдет на криминалку(лучше бы мерчика спонсировали)

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Передал на Диму, пусть он посмотрит, пока нет времени

Можете выдавать мне режим чтения, но я добьюсь его снятия с медийки за такую херню которую он творит на сервере. Он слишком неадекватный, даже для контента это слишком жестко. Он тупо издевается над игроками, и пользуется тем что он медийка, он даже ревики не потянет, вы о чем? Я его затулил, он поднял себя админкой, в итоге затулил меня и еще поугарал... М-дэээ. Так-же фибам абсолютно насрать то что он портит мнение о них. Ок. Я вроде все сказал (P.s Like тыкните)

Mike Sweetheart

Active member
Диванный эксперт
8 Окт 2020
35
16
Уважаемый игрок, прошу заметить, что данный человек делал это с целью создания контента, который смотрят такие же люди. Во благо.
Так же откат предоставлен от третьего лица, что является поводом отказа в жалобе.

С уважением, Директор FIB
Лапик Лапикович
И? Риззо просто так начали унижать и его выходки недопустимы.

Он мог найти челов согласных с участием в видео.

Реакции: Bogdan Hilko и Assap Rocky

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Доброго времени суток, уважаемые!!
Хочу поддержать жалобу на этого горе-ютубера, потому что то, что он делает переходит все рамки
Ситуация вчера https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/неоднократное-ДМ-в-ЗЗ-Незнакомец-a4-Незнакомец-13ii-Незнакомец-12vl.50607/
Мой сид s5r
Отвечу на Ваше сообщение с прошлой темы

Ваш человек забрал у меня микро пп, который выпал, вы мне передали револьвер. Реанимировал всех администратор. Вы хотите назвать это помощью и выставить себя как людей которые делают все с доброй мыслью?
У Вас никто не забирал Ваш микро пп. Он банально никому не нужен :) Реанимировал Вас Alonze Payday aka человек, на которого Вы написали жалобу.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Самое смешно что все сотрудники FIB оскорбляют Мараса что он нон рп-человек и влазит в РП процесс а как Алонзе ТП-хает к себе людей надевает наручники после это го садит на 3 часа и он сам не знает за что после это го люди уходят с сервера не удивлён почему он ушёл с 1 сервера

Реакции: Assap Rocky и Angel Rizzo

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Алонзе ТП-хает к себе людей надевает наручники после это го садит на 3 часа
Если у Вас есть доказательства этому, то, безусловно, заливайте жалобу :d.

Самое смешно что все сотрудники FIB оскорбляют Мараса что он нон рп-человек и влазит в РП процесс
Никто его уже не оскорбляет :) У нас М-И-Р

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Если у Вас есть доказательства этому, то, безусловно, заливайте жалобу :d.

Никто его уже не оскорбляет :) У нас М-И-Р
Конечно будет МИР, один ваш сотрудник FIB отлител баном а Лапик просто обосралса что его снимут даже Кирилл зашёл в игру и сказал снимайте это го лидера от и откисайте печени )

Dominik Uljanov

Житель штата
28 Авг 2020
69
2
этот человек фиб посадил меня в тюрму за 6.7 на 1 50ч делает все без отыгровки и многое нарушает

Реакции: Bogdan Hilko

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Конечно будет МИР, один ваш сотрудник FIB отлител баном а Лапик просто обосралса что его снимут даже Кирилл зашёл в игру и сказал снимайте это го лидера от и откисайте печени )
Вы, дорогой мой друг, прежде чем что-то писать - научитесь грамотно формулировать свою мысль; в итоге получается лютая несуразица. Во-вторых, за лексикон подобного плана можно и режим чтения получить.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Вы, дорогой мой друг, прежде чем что-то писать - научитесь грамотно формулировать свою мысль; в итоге получается лютая несуразица. Во-вторых, за лексикон подобного плана можно и режим чтения получить.
Я готов получить режим чтения, мне надоело это ваш РП процесс. "Откисай ПЕЧЕНЬ"

Реакции: Mike Sweetheart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.